Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Manfred Schmidt1 Bewertung1.7.2020
Bereits zweite Bestellung. Gute Qualität. Verlässlich, präzise.
stine1 Bewertung1.7.2020
Der Rollo ist vom Stoff und Farbe sehr schön,nur leider ist der nicht Waschbar :( deswegen 2 Sterne Abzug.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Was die Waschbarkeit des Produktes betrifft, so ist dieses Raffrollo waschbar nur mit ein wenig Aufwand. Es müssen die Querstäbe über die vorhanden Einschubtaschen entfernt und die die Knoten an den Ringen unten über der Beschwerungsleiste gelöst werden. Somit können Sie die Schnüre ausfädeln und sie verbleiben im System. Nach dem Waschen Stäbe und Schnüre wieder einfädeln und schon ist das Werk vollbracht.
Viele Grüße Ihr Team vom Raumtextilienshop
wearsider1 Bewertung1.7.2020
Alles OK
Peter1 Bewertung1.7.2020
Wir haben schon das zweite Haus komplett mit Plissees vom Raumtextilienshop bestückt und sind in jeder Hinsicht völlig überzeugt.
Stra-tec1 Bewertung1.7.2020
Sehr gut!
Michaela1 Bewertung1.7.2020
Super Qualität
Pete1 Bewertung1.7.2020
Bestens gelaufen!
Hans Glück1 Bewertung1.7.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Produkt, die Lieferzeit und vor allem der Kundenservice bei einer telefonischen Nachfrage.
Andienen3 Bewertungen30.6.2020
Gerne wieder
Kasi1 Bewertung30.6.2020
Wir haben das erste mal bestellt und waren sehr zufrieden.
Demnächst werden wir noch die restlichen Rollos bestellen.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für Window Fashion AG und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.