rasur-online.de

rasur-online.de

Alpenrod, Deutschland

Anonym
17.3.2012
Ein Jahr nach meiner ersten Bestellung hat sich meine Meinung zu diesem Shop nicht geändert. Inzwischen habe ich bereits mehrmals dort bestellt. Es wird freundlich und kompetent beraten, Sonderwünsche gerne umgesetzt und der Versand erfolgt sehr schnell. Ich kann diesen Shop daher uneingeschrängt weiterempfehlen.
Reparatur
13.2.2012
Eine freundliche und prompte Erledigung der Bestellung und Reparatur des Rasiepinsels. Die Firma ist 100 % zu empfehelen
Lange
8.1.2012
Die Qualität eines Shops zeigt sich erst, wenn mal etwas nicht klappt. Das war hier zwar der Fall, aber der Support, der Kontakt und die Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Falls ich wieder etwas aus dem Sortiment benötige würde ich sofort wieder hier bestellen. So wie hier soll es eigentlich laufen. Eins mit Sternchen und schöne Grüße aus Hamburg.
Betrüger ersten Grades
2.12.2011
Der Shop bietet eine sehr strukturierte Übersicht über die Dinge, die man(n) zur Rasur benötigt. Die Beschreibungen und die dazugehörigen Bilder geben einen sehr guten Eindruck der Ware wieder. Auch ein Nchtfachmann kann hier die wichtigen Unterschiede erkennen. Preislich sind die Waren unschlagbar, noch dazu zum großen Teil in Deutschland gefertigt. Dies ist heutzutage nicht immer ein Vorteil in der Qualität, in diesem Shop ist dies dennoch gegegben. Auch die Bezahlmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Darüberhinaus ist der Service in Form der Beratung und des Versandes sehr gut, man sollte diesen Shop zum Standard setzen für andere.
Elvis
29.11.2011
Top Shop. Schnelle Abwicklung. Hier findet man auch Raritäten, die im freien Verkauf schwer oder garnicht mehr zu bekommen sind.:)
Kunde
19.10.2011
Guter Shop ! Schnell und solide. ***** sehr zu empfehlen *****
Dao
23.9.2011
absolut positiver Verkäufer - diese kreative und entspannte Spezies stirbt leider immer mehr aus!
pesanp
9.9.2011
sehr schnelle Abwicklung/lLieferung .Der Kundenwunsch zur Änderung der Zahlungsbedingungen wude schnell und zur Zufriedenheit erledigt. erste Zahlung per Pay Pal dann Umstellung.
holz13leim
6.9.2011
1a Shop.Kann ich nur weiter empfehlen.Sehr schnelle Lieferung und Super Qualität zeichnen diesen Shop aus!!! mfG Werner Hetzel
jeanh
24.8.2011
Produktbeschreibungen genau, schnelle Kaufabwicklung, sehr gute Verpackung der Lieferung, bei beiden Bestellungen in diesem Shop.

info@rasur-online.de02662 500 95 3202662 500 95 14
Lerchenweg 2557642 AlpenrodDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse

rasur-online.de hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019342.