rasur-online.de
Alpenrod, Deutschland
schöne Haare1 Bewertung6.11.2013
Ich bin begeistert von meinem neuen Ebenholzkamm und auch von meiner Himalaya Pflegehaarbürste. Die Hornkämme sind auch super. Das Kämmen und Bürsten mit diesen Produkten ist wirklich viel angenehmer für die Kopfhaut als die Prozedur mit Plastikkämmen. Die Beschreibung passt echt. Ist ja unglaublich - aber wahr, ein guter Kamm bzw. eine gute Bürste verbessern wohl tatsächlich die Haarstruktur.
Meine Kämme und die Bürste wurden sehr schnell geliefert. Meine jetzt schon liebgewonnenen Haarschätze (besonders mein Ebenholz-Schneewittchen-Kamm :->) waren sehr gut verpackt.
Vielen lieben Dank
boston1 Bewertung29.10.2013
Schnelle Lieferung, sehr kulante Abwicklung von Sonderwünschen.
DzbKunde_1396165061 Bewertung29.9.2013
1A-Ware, sehr günstige Preise, sehr schneller Bearbeitung und Versand, gute Verpackung. Der Service musste nicht in Anspruch genommen werden.
Client1 Bewertung30.8.2013
Produkte in bester Qualität, die noch dazu kaum anderswo zu finden sind, hervovrragender Serivce und superschnelle Lieferung, was will man mehr!?!
Sonnenblume1 Bewertung11.6.2013
Bin sehr zufrieden mit dem online Einkauf. Hat alles sehr gut geklappt und mit der Ware bin ich sehr zufrieden.
cactus31002 Bewertungen6.6.2013
Rasierklingen zu einem sehr vernünftigen Preis und superschnelle Lieferung.
Gerne wieder.
z
zwiliva1 Bewertung30.5.2013
extrem schnelle abwicklung. nix zu meckern.
cactus31002 Bewertungen17.5.2013
Sehr schöne Ware, sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Kommunikation.
Z
Zufriedener1 Bewertung28.4.2013
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Rasierer mit Schwingkopf.
Hornkamm und Körperbürste1 Bewertung25.4.2013
Schnelle Lieferung und 1 A Qualität der Waren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
rasur-online.de hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019342.