rasur-online.de
Alpenrod, Deutschland
Betrogene1 Bewertung24.7.2019
Die Bewertungen sind fake!!!
Liebe Leute glauben Sie bitte nicht!
Am 11.07.2019 bestellt, prompt Rechnung lag in E-mail. Am nächsten Tag bezahlt per direkt. Jetzt 24.07.2019 keine Nachricht, kein Bestellung.
Am 20.07.2019 e-mail geschickt- keine Antwort.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung13.10.2017
Alles bestens gelaufen. Bin sehr zufrieden. DANKE
l
lexxa dr.dittmar1 Bewertung25.9.2015
Super Service !!!
Dirty Harry1 Bewertung19.3.2015
Ich habe einen Hornkamm gekauft. Ein äußerst hochwertiges Produkt. Dieser Kamm ist vom Material und von der Verarbeitung jeden Cent wert! Ich hätte nie gedacht, daß ich mal für einen Kamm ein Loblied anstimmen würde!
Susanne Perras1 Bewertung12.8.2014
Bei meinem Rasierset ist der Rasierkopf abgebrochen.Alter 21/2 Jahre.Bei meiner ersten Tel.Kontaktaufnahme war Anrufbeantworter . Nach 2 Std.Rückruf.Sehr freundliche
Beratung von meinem Problem.Habe umgehend nächsten Tag kostenlos Ersatz für meinen Rasierer bekommem.Prima-Danke.
Herzogenrath1 Bewertung2.8.2014
Ich habe bei Lexxa Dr. Dittmar & Schmidt einen Resierer gekauft, der leider beim ersten Gebrauch gebrochen ist. Daraufhin habe ich den Kaufpreis zurückgefordert. Mir wurde neben der Preiserstattung auch ein neuer Rasierer geschickt. Dieser ist qualitativ einwandrei. Der Händler war mehr als kulant und ich werde bei Bedarf selbsverständlich dort wieder bestellen.
ET1 Bewertung8.4.2014
Bei der Reparatur eines Rasierapparates konnte ich mich von dem besten und humorvollsten Service, den ich je erlebt habe, überzeugen.
RAB1 Bewertung29.12.2013
Rasierpinsel sehr gut beschrieben und in sehr guter Qualität sehr schnell geliefert
Mühle-Reparatur1 Bewertung24.12.2013
Absolute Blitzreparatur, Freitag hingeschickt - Montag schon wieder zurückbekommen!
Fritz1 Bewertung18.12.2013
Auch als Erstbesteller super Service erfahren, unproblematische Bestellung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalVorkasse
rasur-online.de hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019342.