rameder
Leutenberg, Deutschland

Heiko Neumann1 Bewertung12.5.2021
Zum Einbau einer AHK an einen T6.1 Kasten (0603 / CGK) werden zur Montage der Stoßstange hinten zusätzliche Teile benötigt. Der Bestellvorgang ist so gestaltet das man die zusätzlich zu bestellenden Teile gut übersehen kann (unter Daten ganz unten auf der Bestellseite). Nachdem das Fahrzeug dann auseinander gebaut im Rameder Point steht wird man angerufen, dass noch zusätzliche Teile benötigt werden. Als Fachbetrieb sollte man dem Kunden, bei direkt in den Betrieb gelieferten Teilen im Vorfeld mitteilen dass der Gesamteinbau erheblich teuerer wird und nicht bei auseinander gebauten Auto Nachkarten. Das fühlt sich an wie Betrug.
Der Preis für den Einbau inkl. eingerechnetem Mehraufwand für die Fahrstrecke Köln - Meckenheim ist am Ende teuerer als der direkte Einbau durch den VW Händler mit Hol und Bringservice. Von daher besser direkt zu VW.
Antwort von rameder
Hallo Herr N., ihren Ärger können wir gut verstehen. Wir danken Ihnen für den Hinweis auf unserer Webseite und geben das an die entsprechende Abteilung weiter. Das notwendige Teil für die Montage (original VW), sorgt für den optimalen Sitz des Stoßfängers und wird deshalb auf unserer Webseite empfohlen.
Wenn Sie einen Montagetermin buchen, können Sie eine Abgabezeit angeben. Die Abgabezeit hat nichts mit dem Beginn der Montage zu tun. Spätestens am Tagesende kann das Fahrzeug abgeholt werden. Sie werden vom Monteur informiert wenn Sie Ihr Fahrzeug abholen können.
M1 Bewertung12.5.2021
Gesamteindruck ist gut , Retoure wurde durch den Verkäufer zügig und (kunden-)freundlich bearbeitet , einziger Kritikpunkt ist die Verpackung , die bei einem schweren Teil unausgepolstert den Versand nicht unbeschadet überstanden hat ,vom Lieferdienst nachverklebt werden musste und trotzdem hier teilweise offen ankam.
FrankM.1 Bewertung11.5.2021
Sehr guter Service......
Locke1 Bewertung10.5.2021
höfliches und professionell Team in Norderstedt
Leihwagen war vorbereitet
Antwort von rameder
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Buchung einer Montage in einen unserer Montagepoints bei Hamburg! Allzeit gute Fahrt!
Reini1 Bewertung10.5.2021
Super Preise, leider etwas lange Lieferzeit, insgesamt ok!
KFZ Meisterbetrieb MAHAT1 Bewertung9.5.2021
Super Service super Ware und qualitativ von den Kabeln Stecker isolierung hochwertig also kein China Zeug
Ricardo Patrese1 Bewertung9.5.2021
Volle Punktzahl, da ich auch vollends zu frieden war. Von der Suche nach dem richtigen Produkt bis zur schnellen Auslieferung, kann man nichts besser machen, weiter so!
AO1 Bewertung8.5.2021
Sehr gute Kommunikation. Lieferzeiten eingehalten. Gute Qualität.
Martin1 Bewertung8.5.2021
Alles gut geklappt mit dem Lieferung und Service.
Antwort von rameder
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Supervokka1 Bewertung7.5.2021
Von der Bestellung bis zum Einbau hat alles perfekt geklappt
über rameder

☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportsysteme. ☆☆☆
Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken.
Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung.
- ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen
- ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h
- ☆ über 50 Montagepoints in ganz Deutschland
- ☆ hohe Kundenzufriedenheit
- ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht
- ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker
- ☆ schneller und kostenloser Versand
- ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
rameder hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018032.