Leutenberg, Deutschland

Manfred Graser
18.5.2020
Sehr guter Ablauf der Bestellung, Einfache Terminvereinbarung, freundliche Bedienung und sauberer Einbau der AHK im Montagepoint Fürth/Bay. Einfache und verständliche Einweisung. Alles in allem top. Nur zu empfehlen. Beim Service ein Stern weniger: Ich hatte mich nach der ungefähren Dauer des Einbaus erkundigt. Die Zentrale konnte das nicht sagen.
kipper.reinhard@freenet.de
Anhängerkupplung
v
verärgert
18.5.2020
Bezahlte Ware wurde nicht ausgeliefert weil der Lieferant keinen Angetroffen hat. Es war nie ein Lieferant bei uns am Haus. ware wird erstattet, Lieferkosten auch?
Rg
17.5.2020
Die Anhängerkupplung kam am 2. Tag nach der Bestellung und alles hat geklappt. Ich bin zufrieden.
andys
16.5.2020
die Dame war sehr nett und wußte über was sie spricht ,also vom Fach,im Gegensatz zu der Dame die bei der Servicehotline am Telefon ist ( 0800....) die sollte ausgewechselt werden,sowas geht heute garnicht mehr,
Charly
Gute Beratung
Michael Boje
15.5.2020
Nach Hilfestellung durch Rameder zur AHK-Vorbereitung meines Autos hatte ich bestellt und die Ware wie angegeben in 3 AT bekommen. Der Einbau im Stützpunkt Fürth lief problemlos. Die Mitarbeiter waren freundlichen und erklärten die Handhabung einfach und direkt. Nachfragen wurden kompetent beantwortet und es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Auf meinen Rat hin wird sich ein Kollege dort auch seine AHK montieren lassen. Danke! Gerne wieder!
Midget
15.5.2020
schon mehrfach etwas erworben und bei den AHK auch die Montage durchführen lassen. Klappt super
JT
15.5.2020
Schnelle Lieferung!Gute Verarbeitung. Genau die richtige Größe für unser Auto!Einfache Bedienung.
Gabor
14.5.2020
Ich habe abnehmbaren AHK mit E-Satz mit Expressversand bestellt, es ist dann wie gewünscht nach ein Tag bekommen. Ich hab ein kleines fehler beim Installation gehabt aber zum Glück sie von Service haben mir helfen können und war alles in Ordnung dann. Bin sehr zufrieden und froh das ich mein AHK hier bestellt hab.

über rameder

Screenshot der Shop-Webseite von rameder
☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportsysteme. ☆☆☆

Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken.

Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung.
  • ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen
  • ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h
  • ☆ über 50 Montagepoints in ganz Deutschland
  • ☆ hohe Kundenzufriedenheit
  • ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht
  • ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker
  • ☆ schneller und kostenloser Versand
  • ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf
☆ Große Auswahl renommierter Markenhersteller, z.B. von Bosal, Brink, Thule, Oris oder Westfalia, Menabo, Atera uvm.

☆ Zudem können sich unsere Kunden an unsere telefonische Servicehotline 036734 35 487 wenden oder uns per E-Mail unter info@rameder.de kontaktieren, um noch mehr Informationen und Hilfe zu erhalten.

info@rameder.de036734 35 487
Am Eichberg Flauer 1 OT Munschwitz07338 LeutenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

rameder hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018032.