RADKAPPEN24

Schneller Versand, gute ware
Hübi1 Bewertung15.5.2019
Danke gerne wieder
Hans1 Bewertung15.5.2019
Obwohl das Modell schon aus dem Katalog entfernt war, konnte ich noch ein Restpaket kaufen. Sehr erfreulich für mich.
Dieter091 Bewertung15.5.2019
Top Qualität, hervorragende Passform, sieht super aus
K.S.1 Bewertung14.5.2019
Versandzeit länger als angekündigt, Radkappen verstaubt und dann nicht einmal passend - trotz richtiger Zollgröße! Scheinbar Spannungsring zu groß. Anbringung nur unter Druck möglich, Risse in den Radkappen. Schlechteste Qualität an Radkappen, die ich bisher hatte. Kundenservice hörte an dieser Stelle leider auch auf, keine Rückmeldung mehr. War hier definitiv das erste und letzte Mal Kundin!
Antwort von RADKAPPEN24
Wir haben dem Kunden nach der Lieferung einen Rabatt wegen der leichten Verschmutzung vom Außenlager angeboten.
Warum die Ringe nicht gepasst haben ist uns ein Rätzel.
Auch dafür hatten wir einen Lösungsansatz mitgeteilt.
Wir haben nun angeboten den Kaufbetrag zu erstatten oder einen anderen Kappensatz zu liefern.
u
unzufriedener Kunde1 Bewertung21.2.2019
eine von 4 Radkappen defekt, Anruf: Fehlanzeige, 1.Email: nach einer Woche keine Reaktion, 2.Email: Antwort nach einer Woche: es tue ihnen leid, ich solle auf ihrer Seite für 5,90 EUR einen Paketschein bestellen und damit die Ware zurückschicken. Paketschein bestellt und bezahlt, dachte eigentlich ich könnte ihn sofort runterladen und ausdrucken, es kam aber nur ein "vielen Dank für die Bestellung" warte jetzt seit einer Woche, nichts passiert. Wollen die einen vera......?
pa1 Bewertung23.11.2017
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Ware war beschädigt. Reagiert nicht auf E-Mails und Telefonanrufe. Musste PayPal einschalten um mein Geld wieder zu bekommen.
Sonne441 Bewertung10.4.2017
bestellt,sofort per Paypal bezahlt,nach über einer Woche noch kein Versand der Ware.Mehrmalige Versprechungen,das die Ware versendet wird,werden nicht eingehalten.Emails werden spät beantwortet.
C1801 Bewertung7.2.2017
Radkappen
Z
ZTHU1 Bewertung14.12.2016
Falsche Größe bestellt und auf eigene Kosten zurück gesendet. Keine Rückmeldung, keine Ersattung. Paypal eingeschaltet.. NIE WIEDER!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
RADKAPPEN24 hat 117 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015563.