Zwickau, Deutschland

13.5.2024
Habe heute meinen individual angefertigen Ring mit 2,0 Karat Diamant bei Queen Diamond in Zwickau abgeholt. Ich hatte einen Termin um 11 Uhr im Showroom vereinbart. Der Stein funkelt richtig und ich bin mega Happy!
Doris
7.5.2024
Sehr zufrieden
Anonym
30.4.2024
Übersichtlichkeit: sehr gut Produktsortiment: sehr gut Preisgestaltung: sehr gut Bestellabwicklung: sehr gut Lieferung: sehr gut Service & Support: sehr gut Würde ich empfehlen: ja
F.E.
26.4.2024
Ausnahmslos: 5 Sterne
25.4.2024
Alles war sehr gut
Thorsten Böhm
19.4.2024
Ich kann gar nicht genug schwärmen! Vor kurzem habe ich ein Paar Diamantohrstecker, jeder mit einem halben Karat, in 585 Gelbgold gekauft, und ich muss sagen, ich bin rundum begeistert. Der gesamte Prozess, angefangen von der Beratung bis hin zur Lieferung, war einfach erstklassig. Zunächst einmal war die Beratung äußerst professionell und zugleich persönlich. Ich hatte einige Fragen zur Qualität der Diamanten und zur Auswahl des richtigen Goldtons, und das Team von Queendiamond.de war äußerst geduldig und kompetent. Ihre Expertise gab mir das Vertrauen, die perfekten Ohrringe zu finden, die meinen Vorstellungen entsprachen. Was mich besonders beeindruckte, war die Schnelligkeit der Lieferung. Ich hatte erwartet, dass es einige Zeit dauern würde, bis meine Bestellung eintrifft, aber schon wenige Tage nach meinem Kauf erhielt ich eine Benachrichtigung, dass meine Ohrringe auf dem Weg zu mir waren. Das war wirklich ein angenehmer Überraschungsmoment! Und als ich die Ohrringe endlich in den Händen hielt, war ich schlichtweg überwältigt von ihrer Schönheit. Die Diamanten glänzten so intensiv, und das Gelbgold verlieh den Ohrringen eine warme, elegante Ausstrahlung. Die Qualität und Handwerkskunst waren wirklich bemerkenswert. Insgesamt war meine Erfahrung mit Queendiamond.de absolut positiv. Ihre freundliche Beratung, die schnelle Lieferung und vor allem die hochwertigen Produkte haben mich restlos überzeugt. Ich kann Queendiamond.de nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich bald wieder bei ihnen einkaufen!
Jutta K.
16.4.2024
Mit allem total zufrieden!
Natalie K.
7.2.2024
Kann ich empfehlen!! Der Kundenservice war top, und der Schmuck, einfach der Hammer. Habe den Ring mit 0,25 Karat ausgesucht in Gold, und was soll ich sagen – ich bin absolut Begeistert! Die Diamanten leuchten wie verrückt, und der Ring kam schnell mit Express bei uns an. Preis-Leistung ist auch mega.
Schmidti
23.1.2024
top online juwelier. kann ich nur empfehlen
Pegel Mario
10.1.2024
Ein großes Lob an Queen Diamond! Der Kauf eines Diamantanhängers war eine reibungslose Erfahrung. Der VIP-Kurierdienst war eine angenehme Überraschung und gab mir ein sicheres Gefühl und die Flexibilität, das Produkt bei Lieferung zu begutachten. Der Anhänger selbst ist atemberaubend und wurde in einer sehr schönen Verpackung mit Champagner geliefert. Das Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit ist deutlich zu spüren. Queen Diamond ist jetzt meine erste Wahl für Diamantschmuck. Viel liebe Grüße aus der Schweiz

service@queendiamond.de0375 36089670
Bahnhofstr. 1608056 ZwickauDeutschland

Queen Diamond hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030423.