Queen Diamond
Zwickau, Deutschland

H.1 Bewertung6.4.2017
Super Erfahrung gemacht!!Konnte,bis jetzt,nur gute Erfahrungen mit Queen Diamond machen,kann ich auch nur wärmstens weiterempfehlen!Mein vertrauen hat Queen Diamond.Super Preis,super Produkt mit super Qualität Fazit: sehr zuverlässiges Unternehmen.m
daisaki t.1 Bewertung6.4.2017
schnelle Lleferung
gute qualität
VLORAND1 Bewertung5.4.2017
schöner brilliant
Kp.1 Bewertung4.4.2017
Bei Queen Diamond ist alles möglich, alles verlief nach meinen Wünschen und Plänen. Ich hatte solch ein Service nicht erwartet.
Danke an den Herrn von den Bosch. ;-)
Charmaine Brian1 Bewertung3.4.2017
Sehr gute und kompetente Beratung, schnelle Reaktion auf Rückfragen, pünktlicher Versand, schöne Verpackung, wunderschöner Diamant und tolles Schmuckstück. Alles zusammen 5*****! Vielen Dank.
Queen Diamond hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030423.