Queen Diamond
Zwickau, Deutschland

С
Сергей К.1 Bewertung10.1.2025
Я очень доволен. Кольцо для моей жены просто восхитительное. Огромное спасибо!
Stulp1 Bewertung12.12.2024
Toll - kann ich empfehlen!
Z
Zsinka Roland1 Bewertung6.12.2024
Top Service, Toller Diamantschmuck zu fairen Preisen. Sehr gerne wieder..
Amina G.1 Bewertung26.11.2024
Extrem schöner Anhänger für meine Kette. Artikelnummer: DA-6020008. Herzschliff und 1,50 Carat Diamant in Farbe G und Reinheit ist SI1. Die Qualität passt mir so sehr gut. Augenklare Qualität. Ich trage den Anhänger super gerne täglich im Alltag aber auch zu besonderen Anlässen ist er einfach nur ein Hingucker. Preislich lag er bei ca. 6.000 Euro, was für diese Carathöhe ein Schnäppchen ist. Vielen Dank für das tolle Schmuckstück und gerne bei meinem nächsten Einkauf wieder bei Queen Diamond GmbH. LIEBE GRÜSSE AUS BERN
Maus871 Bewertung22.11.2024
Mein Verlobter hat mir kürzlich den „The Queen Diamond“ Verlobungsring in Weißgold (mit 0,40 Hauptdiamant + 0,70 ct einzelne Seitensteinen) gekauft, und ich könnte nicht zufriedener sein!
Design und Qualität 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Design des Rings ist einfach atemberaubend – klassisch und elegant mit einem modernen Touch. Der Hauptdiamant funkelt unglaublich schön, und die Seitensteine ergänzen ihn perfekt, ohne vom Hauptstein abzulenken. Die Verarbeitung ist makellos, und das Weißgold verleiht dem Ring eine zeitlose Eleganz.
Tragekomfort 🌟🌟🌟🌟🌟
Der Ring sitzt perfekt an meinem Finger und ist sehr angenehm zu tragen. Selbst nach einem langen Tag spürt man ihn kaum, was bei Schmuck dieser Art nicht selbstverständlich ist.
Preis-Leistung 🌟🌟🌟🌟🌟
Für die hohe Qualität und das herausragende Design finde ich den Preis absolut gerechtfertigt. Man bekommt einen Ring, der aussieht wie ein echtes Luxusschmuckstück, ohne das Budget zu sprengen.
Fazit
Ich bin begeistert von meinem Kauf und freue mich sehr, diesen Ring gewählt zu haben. Ob als Verlobungsring oder als besonderes Geschenk – er ist definitiv ein Hingucker und eine Investition in bleibende Erinnerungen.
5/5 Sterne – absolute Empfehlung!
Herr Amler1 Bewertung15.11.2024
Gekauft habe ich meiner Ehefrau zum 20. Hochzeitstag (Porzellanhochzeit) einen 2,20 Karat Diamantring in 750 Weißgold. Die Gravur war inklusive und musste nicht nochmals extra bezahlt werden. Die Qualität ist Top und der Preis unschlagbar. Die Kaufabwicklung und der Kundenservice waren 1A. Höchstwahrscheinlich zur Perlenhochzeit wieder ;-) Bis dahin!
Siggi621 Bewertung12.11.2024
tolle webseite, tolle preise und tolles produkt :)
M. Eroğlu1 Bewertung14.6.2024
alles gut, danke.
krisi kostov1 Bewertung4.6.2024
guter und freundlicher Kundenservice, ich bin sehr zufrieden mit dem ergebnis.... einziger minuspunkt ist dass das paket leider ein tag später ankam als erwartet. dennoch hat sich der kundenservice bemüht und sich darum gekümmert, dass das paket wenigstens noch am samstag ankommt mit samstagszustellung. vielen dank dafür
i
igor1 Bewertung23.5.2024
sehr zufrieden
Queen Diamond hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030423.