Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

ANONYM
19.5.2021
Abschluss der Versicherung war sehr einfach und günstig. Ich warte noch auf eine Rückmeldung des Kundenservices zu einer Anfrage, ansonsten aber bisher sehr zufrieden.
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Die Vertragsabteilung hat Ihnen gestern die Information geschickt, die Sie noch benötigen. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an vertrag@dr-walter.com. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Billie68
5.5.2021
Seite ist informativ und übersichtlich
JS
5.5.2021
Super! Sehr freundliche Ansprechpersonen, konnte auch problemlos den Zeitraum ändern.
Claus H.
29.4.2021
Rundum einfach perfekt ! Einfach, übersichtlich und einfache Erläuterungen bei der Buchung. Sofortige Bestätigung per email und viele Möglichkeiten für den Bezahlvorgang. Einmalig ist die persönliche Beratung bei Dr. Walter. Geht nicht besser!
Maik
14.4.2021
Keine Unterstützung im Schadensfall, sowie Herauszögerung von Behandlungsfreigaben im Notfall, dass chirurgische Eingriffe oder Unfalltransporte nicht erfolgen können und dürfen. Mangelhafter Kundensupport mit Aussagen wie „Naja dann entstehen halt Langzeitschäden beim Betroffenen, dafür können wir nix, wir brauchen halt etwas mehr Zeit“ oder „eine Notfalloperation kann doch auch eins zwei Tage warten“. Auch Unterschlagung von erhaltenen Unterlagen und mehrfache Aufforderungen zum nochmaligen Zusenden sind an der Tagesordnung. Mit Dr Walter Reiseunfallversicherung ist es genau wie ohne Versicherung.
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir Ihnen im Schadenfall nicht so zur Seite gestanden haben wie Sie es erwartet haben. Wir haben Ihre Beschwerde an unseren Assisteur weitergeleitet, um uns ein genaues Bild machen zu können. Sobald uns eine Stellungnahme vorliegt, melden wir uns bei Ihnen. Bis dahin bitten wir Sie um Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Lizad
10.4.2021
Haben schnell eine Auslandskrankenversicherung gebraucht, die auch Quarantänekosten abdeckt(ist jetzt Pflicht bei Einreise nach Costa Rica). Außerdem einen Nachweis der Leistungen auf spanisch. Nach einigen Recherchen ist das hier der Einzige deutsche Anbieter, dazu preislich deutlich günstiger und unkomplizierter als die costaricanischen Alternativen.
Tarek
25.3.2021
Super nett, kompetent und schnell
User73
24.3.2021
Leider war die Tel.Nr. für die Telefonische Beratung lt. Internet nicht richtig.
Antwort von protrip-world.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Hinweis, dem wir sofort nachgegangen sind. Wählen Sie die Durchwahl - 977 - so hat unser Test ergeben - , ist Ihr Ansprechpartner unsere Kundenbetreuung und dies ist auch richtig so. Bitte schreiben Sie uns, welche Telefonnummer bei Ihnen nicht funktioniert hat. Diese Information hilft uns sehr weiter. Besten Dank! Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Carina
23.3.2021
Der Online-Abschluss der Versicherung war sehr übersichtlicht, klar und einfach. Besonders positiv war, dass man zwischen den einzelnen Seite wechseln konnte, ohne dass die bereits eingetragenen Daten wieder gelöscht wurden. Ich hatte vor Abschluss auch per Email Kontakt zum Kundencenter aufgenommen und all meine Fragen wurden schnell und klar beantwortet. Toller Service! Vor allem, dass man die Versicherung abschließen kann, wenn man schon im Ausland ist und dass man bei frühzeitiger Rückkehr das zu viel gezahlte Geld zurückerstattet bekommt.
Camilla
18.3.2021
Top!

über protrip-world.de

info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.