protrip-world.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

traveler1 Bewertung17.6.2016
Noch hat der Versicherungszeitraum nicht begonnen und es ist - glücklicherweise - noch nichts vorgefallen, wobei ich die tatsächliche Hilfe im Notfall hätte erfahren können. Jedoch waren Service der Hotline und Bedienungsfreundlichkeit der Webseite außergewöhnlich gut! Ich war begeistert!
Auswanderer1 Bewertung14.6.2016
Diese Versicherung enthält genau das, was ich gesucht habe und ist nicht überteuert.
Lions Club HH-St.Pauli1 Bewertung5.6.2016
Haben gern erneut eine Versicherung abgeschlossen.
Sissi1 Bewertung25.5.2016
Onlinebeauftragung hat bestens funktioniert und ist extrem bedienerfreundlich. Super!
SusanneK.1 Bewertung25.5.2016
Versicherung wirkt sehr gut auf die Bedürfnisse der Auslandsreisenden abgestimmt.
CB1 Bewertung29.4.2016
Sehr gute telefonische Beratung
Frank1 Bewertung21.4.2016
Gute und umfassende Informationen auf der Webseite. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr schnell auch bei formeller Erstellung von Bestätigungen und Ausfertigung des Versicherungsvertrages auch bei “manuellem“ Postversand. Spitze!
Jazzmatz2 Bewertungen21.4.2016
Ich habe schon verschiedene Angebote genutz. Bis jetzt alles Super.
facer1 Bewertung1.4.2016
Sehr nette und schnelle, ausführliche telef. Auskunft !
Versicherung1 Bewertung31.3.2016
Ich hatte eine Unsicherheit, ich hatte ihre Bestätigung und die Prämie war noch nicht abgebucht. Daher war mir nicht klar, ob ich die endgültige Bestätigung habe, oder ob noch etwas "kommt". Das könnten sie transparenter gestalten. Vielen Dank.
über protrip-world.de
info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.