Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

6.9.2016
Alles übersichtlich, Produkt gut beschrieben,schnelle Abwicklung,
aljageran
4.9.2016
Die Abwicklung war supereinfach - die Beratung am Telefon sehr nett und kompetent. Den Leistungfall mussten wir bisher noch nicht testen - daher gibt es hierzu keine Bewertung. Preis/Leistung super!
Tobias L.
31.8.2016
- Klare Übersicht über Leistungen - relativ kostengünstig - Einfacher Abschluss
Gaby
30.8.2016
Die persönliche Beratung war kompetent und freundlich, Abwicklung unkompliziert. Sehr faire Kündigungsmodalitäten, die wir, leider, in Anspruch nehmen mussten.
Evis Stern
25.8.2016
Einfache Handhabung und wenige Eingaben zum Abschluss nötig.
Wiedenroth
25.8.2016
sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Jürgen Katzwinkel
20.8.2016
perfekt
hallo
18.8.2016
Ich wurde gut beraten und ich konnte immer Nachfragen stellen, die sehr gut beantwortet wurden.
Aussi
15.8.2016
Soweit alles super. Nach Abschluss sollte der Vertrag an meine emailadresse gesendet werden. Ist nicht erfolgt.

über protrip-world.de

info@protrip-world.de02247 9194 97702247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

protrip-world.de hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025296.