ProKIRA

ProKIRA

Delbrück, Deutschland

Mrs W McHale
6.3.2013
Preis gut. Gut verpackt nach England. Ein sehr gutes Geschaft.
dfgjjhv
6.3.2013
schnell + 100% i.O.
Struck
21.12.2012
Eigentlich war ich bis dato positiv angetan. Gute Preise, schnelle Bestellabwicklung und entsprechende Bestätigung per E-Mail. Leider wurde keine Information zur Lieferung (Datum) übermittelt. Nach Auskunft des Shops ein Versehen. Bei Lieferung mußte festgestellt werden, dass einTransportschaden vorlag (kann geschehen). Die Ware (Geschirrspüler) ging zurück. Mein zeitnaher Anruf wie es denn jetzt weitergehe wurde auch an sich freundlich bearbeitet. Man sagte mir eine kurzfristige Rückäußerung zu. LEIDER geschah nichts. Keine E-Mail. Kein Anruf. Kein Hinweis darauf, ob der Transportschaden akzeptiert sei und eine - kurzfristige - Neuanlieferung geschehe. Also habe ich erneut angerufen und einen offensichtlich demotivierten, vielleicht hatte ich ja auch zu früh angerufen (09.00 Uhr) Mitarbeiter angetroffen. Dieser erzählte mir, dass angeblich der Transportschaden gemeldet und eine Autauschmaschine bestellt sei (bis dato wurdre ich davon nicht informiert) und irgendwann nächste Woche geliefert werden solle. Mein höflicher Hinweis, dass es sich dann um eine Lieferung zwischen den Tagen handeln würde und man ggfls. sich dann im Urlaub befinde und daher vielleicht einen geeigneten Termin absprechen sollte wurde lediglich mit dem Hinweis quittiert, "das geht nicht". Also ganz ehrlich dieses Verhalten und die Kommunikation empfinde ich eher unglücklich. Es kann nicht sein, dass ein Kunde, der bereits eine Leistung (Bezahlung) vollständig erbracht und von sich aus die Kommunikation sucht, derart schlecht informiert wird. Insoweit leider nur eine neutrale Bewertung.
Siemens ET645EN11
1.12.2012
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
ICH
5.11.2012
- 2x hochwertige Ware bestellt und sehr schnell und ohne Probleme erhalten.
R.Schulz
31.10.2012
Artikel ausgesucht (ein paar mal hin und hergemailt, damit auch der richtige Artikel bestellt werden konnte), Bestellung getätigt, und promte Lieferung was will man mehr. Empfehlenswert
Peter Friedrich
30.10.2012
Original-Ware zum absolut besten Preis. Die weitere Abwicklung ist professionell und kundenfreundlich. Dass die Lieferung auch innerhalb kurzer Zeit erfolgte, rundet den hervorragenden Eindruck ab. Es gab nichts zu beanstanden. Weiter so!
hendrick
Preis sehr gut, prompte Lieferung. Bin 100 % zufrieden
herbertwagner
30.10.2012
alles o.k. - immer wieder!
daily-mirror
1.10.2012
schnell,sauber,super!

info@prokira.de05250 93953805250 939537
Ostpreussenstr. 27PROKIRA GmbH & Co.KG33129 DelbrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

ProKIRA hat 71 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019940.