Profigleiter Shop
Viersen, Deutschland

Linn1 Bewertung31.5.2018
Sehr guter und freundlicher Service!
Gleiter1 Bewertung30.5.2018
Kaufabwicklung, Services, Preis, Leistung, alles bestens!
mannema1 Bewertung29.5.2018
Nach einer telefonischen Rückfrage zum Stuhlmodell, wurde mir eine Andere kostengünstigere Problemlösung, die sich als optimal erwiesen hat,vorgeschlagen. Super Service und vielen Dank.
Franz Schwarz1 Bewertung29.5.2018
War zufrieden
Anki1 Bewertung20.5.2018
Großartige Beratung!!
Helmut1 Bewertung20.5.2018
Alles übersichtlich gestaltet - Produkte bestens !
Franz1 Bewertung11.5.2018
Sehr kompetent, zuverlässig und freundlich, absolut vertrauenswürdig- gerne wieder
für die Lieferungsbewertung ist es noch zu früh, aber ich bin sicher, dass es klappt
Hans F1 Bewertung9.5.2018
perfekt - freundlich, preiswert, schnell
G. Kohler1 Bewertung9.5.2018
Ich habe seit geraumer Zeit erfolglos in Möbelhäusern und Baumärkten nach Klemmschalengleiter für Freischwinger gesucht. Nun bin ich im Internet u. a. auf den Profigleiter Shop NH Möbelgleiter GmbH gestoßen. Umfassendes Angebot. Gute Preise. Hatte falsche Größe bestellt und dies in der Bestellbestätigung per Email festgestellt. Nach einer Email an den Lieferanten rief Herr Hütten (ich denke, NH im Firmennamen steht für Norbert Hütten) persönlich bei mir an und versicherte, dass die nun gewünschte Größe geliefert werde. Produktsortiment, Preisgestaltung sowie Service & Support verdienen zum "sehr gut" noch 2 Sternchen.
x
xtjdjkfli1 Bewertung27.4.2018
Gestern bestellt und heute schon da. ware wie beschrieben.
über Profigleiter Shop
Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück.
Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an.
Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.
j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.