Profigleiter Shop
Viersen, Deutschland

Me1 Bewertung23.6.2018
Es hat alles super geklappt! Auch der Umtausch der 1. Lieferung aufgrund der Farbauswahl unsererseits!!
Simon1 Bewertung20.6.2018
Sehr gute Ware und schnelle professionelle Bestellabwicklung.
Ich werde wieder hier bestellen. Danke
GB2 Bewertungen19.6.2018
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung.
Mit den Stopfengleitern sind wir endlich dieses Klebzeugs los, das überall hängt, nur nicht dort wo es sollte.
Anbringung war simpel, alles einwandfrei.
BirAM1 Bewertung14.6.2018
Sehr gute Beratung!
Heinzelmann1 Bewertung13.6.2018
Alles hat geklappt. Insbesondere die Beratung war erwähnenswert.
dochappy3 Bewertungen10.6.2018
gute tel. Beratung, schnelle Abwicklung
Segelhorst1 Bewertung6.6.2018
gute Produktbeschreibung, inkl. Vorschaubildern. Maßangaben und Produktbilder passen zur gelieferten Ware. Lieferumfang korrekt beschrieben und Bildtechnisch dargestellt. Schneller und freundlicher Kundenservice auch am späten Nachmittag. Serviceteam reagiert schnell und professionell. Sehr gute Qualität. Jederzeit wider. Absolut zu empfehlen
Heike T. 30625 Hannover1 Bewertung4.6.2018
Sehr geehrte damen und Herren,
vielen Dank für die prompte Bearbeitung und Lieferung.Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.Sehr angenehm war die detaillierte Auflistung im Netz , sodass man die passenden Möbelgleiter leicht auswählen konnte.Die Montage erfolgte problemlos.
Bei Bedarf kommen wir gerne auf Sie zurück.
Mit freundlichen Grüssen! Rolf N. Siegen
dieselwiesel1021 Bewertung1.6.2018
Ware passt, superschnell geliefert, netter Kontakt. Gerne wieder.
Freischwinger1 Bewertung31.5.2018
Es wäre schön, wenn die Abnahmemengen flexibler gestaltet werden könnten. Ich brauchte nur 6 Gleiter für meinen Freischwinger, musste aber 8 kaufen. Für die restlichen zwei habe ich leider keine Verwertung. Dies gilt auch für die Ersatz-Filze.
über Profigleiter Shop
Im Profigleiter-Shop gibt es Stuhlgleiter und Möbelgleiter für fast jeden Stuhl und jedes Möbelstück.
Ob für Teppichböden, Laminat, Fliesen, Linoleum, Parkett oder PVC Bodenbeläge, wir finden den passenden Möbelgleiter oder Stuhlgleiter.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des passenden Gleiters, rufen Sie uns einfach an.
Unsere Profigleiter werden vom Fachverband der Elastischen Bodenbeläge empfohlen.
j.peters@newplastic.de02692 93 200 4902692 933 92 59Hosterfeldstrasse 3141747 ViersenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
Profigleiter Shop hat 1319 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025605.