profi-pumpe.de

profi-pumpe.de

Roßdorf/Odw., Deutschland

Ossis501R1
3.6.2022
Dieser Anbieter ist der schlechteste den ich in meinem ganzen Leben bis jetzt erleben musste. Es gibt nicht einen einzigen Pluspunkt für diesen Chaotenbetrieb. Schlechter wird es nicht gehen.
ConnyMausW
30.5.2022
Pumpe nach nicht anerkanntem Widerruf einfach nicht an den Kunden zurück gesendet, kein Geld zurück bekommen, Shop nicht erreichbar, keine Antwort auf E-Mails
Vorsicht Abzocke
17.2.2022
13 Monate Alte Invertersteuerung defekt. Email an Profi Pumpe, es Folgten ein reger Schriftverkehr in dem von Anfang an seltsame dinge Gefragt wurden Fotos gemacht werden sollten, die aber einzig und allein darauf abzielten dem Kunden den "Schwarzen Peter" unter zu jubel. Bei mit hatten sie keinen Erfolg, also Zuämten sie das Pferd von hinten auf und teilten mir mit das sie nur ein halbes Jahr Garantieplichtig seinen und in der Kulanzpflicht obliegt es dem Kunden zu Beweisen das der Artikel defekt Ausgeliefert wurde (Der Fehler ist das sich der O-Ring am internen Rückschlagventiel teilweise vorbei gequetscht hat und somit nicht mehr dichtet). Stellt sich mir die Frage ist des Ventil geschrumpft oder zu klein oder der O-Ring. Man bot mir noch eine Kostenpflichtige überprüfung vom Hauseigenen "Techniker" (Verm. Gärtner oder Bäcker) an. Kaufen kann man bei Profi Pumpe sehr BILLIG, sonst aber nichts. Finger weg!!!
Dieter
13.12.2021
Pumpe nach 6 Monaten defekt. Internetseite existiert nicht mehr. Angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben. Geld ist weg.
Sebo2201
1.10.2021
Schnelle Lieferung. Wäre ist OK
Doreen
1.10.2021
Wir hatten einen Gartenbrunnen bestellt.Der wurde auch nach 2 Tagen geliefert. Nach dem wir aber nicht so richtig wussten wie er aufgebaut wird haben wir am telefon eine zu sendung mit einer Anleitung an unsere E-Mail adresse bekommen. Also Brunnen aufgebaut und läuft. Schade das das Jahr schon wieder rum ist
geprellter Kunde
23.7.2021
Hände weg von dieser Firma. Die im Februar 2020 gekaufte Pumpe war nach 13 Monaten gebrauch defekt. Nach Prüfung durch einen Sachverständigen, lag die Ursache an einem undichten Pumpenwellenlager. Die Firma weigert sich jedoch jegliche Gewährleistung zu übernehmen. Nach meiner Ansicht billiger Chinaschrott. Eine schlecht und unqualifiziert Kommunikation rundeten meine Erfahrung mit dem Händler ab. Nie wieder!!!
Anderl
14.8.2020
Kommt der Garantie nicht nach, müsste ich über den Anwalt einklagen und das bei 80 Euro bzw 120 Euro,einfach unverschämt ,auf alle Fälle finger weg
:-)
3.8.2020
Super Service! Pumpe war defekt, wurde schnell und problemlos ausgetauscht.
ROB
28.5.2020
"Reklamation defekte Tauchpumpe" Tauchpumpe nach 18 Monaten keine Funktion mehr. Defekt wurde reklamiert, keine Reaktion durch den Händler. Absolut daneben!

info@1a-profi-handel.de036848 277075036848 277074
Arheilgerweg 29 1A Profi Handels GmbH64380 Roßdorf/Odw.Deutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

profi-pumpe.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018017.