profi-pumpe.de

profi-pumpe.de

Roßdorf/Odw., Deutschland

Kai
21.8.2025
Enttäuschender Kundenservice – keine Lösung nach Reklamation Ich habe bei Profi-Pumpe den Artikel REGEN-STAR-SUPER 900 bestellt. Das Gerät war bereits nach kurzer Zeit defekt. Die Reklamation habe ich schon im letzten Jahr eingereicht, jedoch bis heute keine zufriedenstellende Lösung erhalten. Stattdessen kamen immer neue Ausreden und Verzögerungen. Ersatzteile sind nicht verfügbar, und auch der Hersteller/Lieferant hat sich bis heute nicht bei mir gemeldet. Der Kundenservice reagiert sehr schleppend und wirkt nicht lösungsorientiert. Für mich ist das Geschäftsgebaren enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Ich werde mich daher an die Verbraucherzentrale wenden, da keine Regulierung erfolgt. Fazit: Ich kann den Shop leider nicht empfehlen.
Jörg
18.7.2025
Ich habe eine defekte Pumpe zurück geschickt und keine Antwort erhalten. Nach mehreren Kontaktversuchen und Ankündigung rechtlicher Schritte per Einschreiben kam immer noch nichts. Nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet habe, kam dann die Antwort, dass das Paket nicht angekommen sei. Jetzt muß ich mich obendrauf auch noch mit DHL auseinander setzen, um den Nachweis zu erbringen.Meiner Meinung nach einfach grottenschlecht
Prof Wiefelspuetz
14.7.2025
Inverter-Pumpensteuerung für unsere Tiefbrunnenpumpe bei profi-pumpe.de gekauft um die verschiedenen Bewässerungszonen in unserem Garten zu versorgen. Von Anfang an funktionierte die Pumpensteuerung nicht korrekt, die Störungen sind sehr willkürlich und nicht reproduzierbar, die Anleitung dahingehend nicht hilfreich. Der Kundendienst von profi-pumpe.de behauptete - ohne Prüfung der genauen Umstände - es läge an undichten Leitungen. De facto treten die Probleme jedoch selbst an einer Zone auf, bei der nur ein Zapfhahn direkt bei der Pumpensteuerung installiert ist, somit jeglicher Rohrschaden ausgeschlossen werden kann. Auf wiederholte Nachfragen stets Ausflüchte, keine sachkundige Beratung, kein Geräteaustausch, nichts. Profi im Namen des Titels hat wohl gar nichts zu suchen. Schlechter geht es nicht! Die Qualität der Produkte ist zudem miserabel, da auch eine mitbestellte Tiefbrunnenpumpe nach 12 Monaten bereits kaputt war und das Ausgleichsgefäss, obwohl angeblich korrosionsfest, bereits nach der gleichen Zeit durchgerostet war. Hier werden wohl einfach nur miserable Billig-China-Importe teuer verkauft.
Bettina
6.6.2025
Der schlechteste service ever! Die reagieren nicht auf Reklamationen, schicken keinen Retourenschaein und überweisen die Rückerstattung nicht. Nicht mangelhaft sondern katastrophal!
Mike
28.5.2025
Habe im Mai 2024 eine Inverter-Pumpe zur Versorgung von Pferdeweiden gekauft die über eine Zisterne Versorgt wird. Seit 3 Wochen macht die Pumpe Probleme. Habe alles versucht um das Problem zu lösen, kein Erfolg. Telefonisch ist bei Profi-Pumpe niemand erreichbar, ich soll doch bitte eine Mail schreiben. Habe ich gemacht 22.05.25 Mail geschrieben das es dringend sei da ich mehrere Weiden mit dieser Pumpe versorgen muss. 23.052025 die Antwort: Am besten sie kaufen sich vorab eine neue Pumpe und senden uns diese mit den gewünschten Daten zurück.Dann sehen wir, ob es an Gerät liegt oder es ein Problem bei ihrer Installation vorliegt. Am 25.05.25 habe ich umgehend geantwortet das ich das nicht einsehe da ich noch Garantie habe und ich mit der vorhanden Pumpe immer noch versuche meine Weiden zu versorgen wenn die Pumpe mal nicht gerade wieder in Störung ist (3 !!! unterschiedliche Störmeldungen bis zu 30x am Tag). Man möge mir bitte einen Ersatz schicken und ich würde dann die defekte Pumpe umgehen einsenden. Den geforderten Service Bericht mit Bildern der örtlichen Situation und den Fehlermeldungen der Pumpe habe ich der Mail als Anlage beigefügt. Am 27.05.25 habe ich noch mal gemailt mit der Hinweis das ich immer noch DRINGEND eine Antwort/Lösung brauche. Bis heute, Mittwoch den 28.05.2025, 13:26 Uhr habe ich immer noch keine Antwort und kann auch niemanden erreichen. Unfassbare Zustände!!! Kundenservice gleich MANGELHAFT !!!
Wolf
6.5.2025
Habe im April eine Tauchpumpe bestellt (Bestell-Nr. 111111) und einen Tag später erhalten. Leider funktioniert sie nicht und ich habe versucht per Telefon die Reklamation zu besprechen. Da telefonisch Niemand zu erreichen ist, habe ich per E-Mail mein Anliegen gemeldet. Da keine Reaktion und Lesebestätigung, habe ich die Pumpe mit dem Retouren-Formular (incl. Fehlerbeschreibung) mit der Bitte um Neulieferung ins Lager Ingelheim geliefert. Habe nun doch nach einer Woche den Erhalt der Ware per E-Mail bestätigt bekommen. Obwohl alle Unterlagen mit Fehlermeldung mitgeliefert wurden, stellt man mir die Frage warum die Pumpe zurück geliefert wurde. Nach dem Lesen der anderen Beurteilungen bekomme ich den Eindruck, diese Firma sammelt nur noch Geld ein und sitzt alle Forderungen einfach aus. Ich kann nur den Rat geben einen großen Bogen um dieses Unternehmen zu machen.
M. Mehnert
6.5.2025
Der Händler antwortet nicht per Email auf Anfragen zur Gewährleistungsabwicklung. Ist telefonisch nicht erreichbar. Pumpe nach weniger als 2 Jahren defekt.
soko
19.12.2024
Pumpe 3/4 Jahr alt und schon defekt. Versuche schon seit ca. 2 Monate per Mail zu reklamieren, bekomme aber keine Antwort.
Ralf
4.12.2024
Katastrophal. Pumpe gekauft und zurückgesandt. Es gab aber keine Rückerstattung des Kaufpreises.
Ralf
4.12.2024
Habe bei der Firma Profi-Pumpe zwei Heizöl/Dieselpumpen gekauft. Leider entsprachen beide nicht meinen Kriterien. Insbesondere waren die Pumpen viel zu laut. Habe beide zurückgesandt, aber keine Rückerstattung erhalten. Die Sache ist noch bei ebay und paypal anhängig. Mal sehen was draus wird. Aber bei Rücksendungen und Reklamationen scheint die Firma offensichtlich blind und taub zu sein. Auf keinen Fall zu empfehlen.

info@1a-profi-handel.de036848 277075036848 277074
Arheilgerweg 29 1A Profi Handels GmbH64380 Roßdorf/Odw.Deutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

profi-pumpe.de hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018017.