Priz24
Hamburg, Deutschland
Carmen1 Bewertung26.9.2012
Ich warte seit über 3 Monaten auf die Rückerstattung eines Kaufpreises für einen stornierten Artikel.
rohdi1 Bewertung11.5.2012
Gerne wieder
MalMat1 Bewertung20.2.2012
endlich mal ein shopmit schnelle lieferung.
Antwort von Priz24
Vielen Dank für ihre Bewertung.
MisterXY1 Bewertung31.7.2011
Wer sehr viel Geduld mitbringt ist hier richtig. Wir haben im Juni 2011 bestellt und warten heute Ende Juli 2011 immer noch auf unsere Ware. Werden ständig vertröstet und jedes Mal heisst morgen kommt die Ware und wo ist sie? Nicht da.
Wir werden jetzt noch eine Woche warten und dann möchten wir unser Geld zurück. Der Shop ist ansonsten nicht schlecht, gute Übersicht, man bekommt eine ordentliche Rechnung. nur die Lieferzeit, (welche man bei ebay wo der Händler auch vertreten ist) des Öfteren nachlesen kann, dass alle sehr lange warten müssen. Hier muss der Händler ordentlich nacharbeiten.
Positiv möchte ich sagen, ist das sie am Telefon sehr freundlich sind und auch ein Qualitätssiegel haben, aber diese Lieferzeit ist einfach unmöglich um einen ordentlichen Kundenstamm zu bekommen.
SaschaPeer1 Bewertung21.2.2011
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung. Auswahl mehrerer Bezahlmöglichkeiten. Übersichtliche Webseitengestaltung und schnelle Aktualisierung der Bestellhistorie.
Torsten1 Bewertung18.1.2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung innerhalb 48 Stunden.
Franke aus Zirndorf6 Bewertungen8.11.2009
Markenartikel zu guten Preisen bei schneller Lieferung - so wie man es sich als Käufer wünscht!
Herbie3 Bewertungen9.5.2009
Sehr günstiger Shop, bei dem man trotzdem nicht auf einen guten Service und schnelle Lieferung verzichten muß.
pvev44 Bewertungen7.5.2009
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung trotz Vorkasse. Gut verpackt. Alles roger.
juma1 Bewertung5.6.2008
Alles top! Habe zum zweiten mal bestellt, schnelle Lieferung, alles vollzählig, gut verpackt und die Produkte waren wie beschrieben! Weiter so!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Priz24 hat 114 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001766.