print24
Radebeul, Deutschland
Luna1 Bewertung12.6.2008
Es kam die Zeit da ich neue Visitenkarten brauchte. Nun gut, meine ehemalige Stammdruckerei hat beschlossen, sich mit mir anzulegen, was den Entzug sämtlicher Aufträge zur Folge hatte. Also begann die Suche nach einer neuen Druckerei. Erste Informationsquelle: Das Internet. Zuerst habe ich das Branchentelefonbuch für meine Umgebung durchgewühlt. Nachdem ich einige Druckereien angerufen hatte, war mir klar, dass ich noch nicht das Richtige gefunden habe.Durch Zufall bin ich dann auf print24.de gelandet und stellte zu meinem Erstaunen fest, dass ich hier hin online meine Druckdaten übermitteln kann und mir dann die Drucksachen heim geschickt werden. Hier kam mir die Sache doch dann etwas suspekt vor. In der Produktpalette stehen schon einige Sachen (Fyler, Visitenkarten, Briefbögen, Prospekte etc). Naja gut, meine Visitenkarten sind nun mal im Standard-Format 85 x 55 mm, das haben die natürlich auch im Angebot, Dann stellte ich zu meinem noch größeren Erstaunen fest, dass die Karten hier mit Versand etc. etwa ein Drittel von dem kosten sollen, was ich zuvor bezahlte... irgendwo muss doch da der Haken sein... Bevor ich mich dazu entschloss, sah ich mir erst mal noch AGB und Firmensitz an. Ich habe jetzt schon damit gerechnet irgendetwas auf den Philippien oder in Fernost zu finden, aber weit gefehlt. Firmensitz laut Impressum ist Radebeul(Sachsen)Die AGB sind unspektakulär und soweit ich das entscheiden kann nach deutschem Recht.Da ich meine Visitenkarten selbst entworfen habe, war es kein Problem, mittels Webupload meine Daten nach Sachsen zu übermitteln. Ich habe dann mal 1000 Karten 4farbig / zweiseitig bedruckt in Auftrag gegeben. Der Preis war so niedrig, dass ich das gern riskieren wollte. Außerdem musste ich keine Vorkasse leisen sondern könnte ich per Rechnung zahlen. Der Auftrag wurde mir per E-Mail bestätigt. Jetzt ging das Warten los. 5 Werktage sollte es dauern, bis mein Auftrag erledigt wäre.
Nach 3Tagen klingelt DPD bei mir und überreicht mir ein -Paket...
Hammer! Super! Die Qualität ist einwandfrei, die Verarbeitung (Schnitt) perfekt. Die Farben stimmen genau. Die Karten fühlen sich gut und sehr hochwertig an, der Druck ist sauber und präzise. Da können sich die selbsternannten Visitenkarten-Spezialisten wie VistaPrint mal ne Scheibe abschneiden, die Karten die ich von denen hatten waren bei weitem nicht so hochwertig. Bei 300g starkem Papier hat man halt was in der Hand.Es wurden mindestens 1000 Karten geliefert (ich hab das Gesamt-Paket gewogen und durch das Gewicht einer Karte geteilt, Ergebnis: 1017,9). Ich habe mit dieser Druckerei bis heute einfach nur gute Erfahrungen gemacht. Die Arbeiten waren in Ordnung, der Service hat gestimmt. Kann nur weiter empfehlen!
l
lukasB.1 Bewertung10.6.2008
Ich habe Visitenkarten bei print24 drucken lassen. Es ging schnell, problemlos und in 1A-Qualität.
Ronald2 Bewertungen6.6.2008
Einfach eine klasse Firma. Die Qualität der Drucksachen ist super und das zu diesem Preis. Frag mich wie die das machen. Der Service funktioniert und die Lieferung geht sehr schnell von statten.
Katarina2 Bewertungen6.6.2008
Ich habe schon öfter über Online-Druckereien Prints verschiedener Art bestellt und war noch NIE so positiv überrascht, wie bei print24! Ich bin rundum sehr zufrieden und finde es wirklich toll, dass das alles so zuverlässig nach Plan geklappt hat, da man ja doch manchmal Dinge auf den letzten Drücker entscheidet und dann auf die Druckerei angewiesen ist - ich wurde nicht enttäuscht.
apfel20001 Bewertung6.6.2008
Guter Service ist heute selten geworden. Schön das dies für print24 selbstverständlich ist! Dafür bedanke ich mich und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
support@print24.de+49 351 795 506 500351 - 65 63 35 00Friedrich- List- Str. 3 print24 GmbH01445 RadebeulDeutschland
print24 hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012247.