Bamlach, Deutschland

28.5.2013
einfache Abwicklung, einfache Bestellung, prompte Lieferung
Nadine Kramer
25.5.2013
Habe bisher nur eine Zeitschrift probiert und verschenkt. Woman - Brigitte gefällt uns sehr gut.
Meggie
23.5.2013
Ich kann nur das Beste berichten: günstigster Abopreis, prompte Bestätigung, reibungslose Abwicklung, pünktliche Lieferung und ein nettes Plus: die Vorlage für einen Geschenkgutschein. Ich bin sehr zufrieden und kann presseshop.at uneingeschränkt weiter emfpehlen.
Kiosk
23.5.2013
Sehr guter Service!
Luica
22.5.2013
Angebot ok, Bestellung comfortable!
Freizeit Revue
22.5.2013
es ist alles super abgelaufen
Conny
22.5.2013
guter Preis rasche Abwicklung 30. Tage Zahlungsziel ab erstem Heft = spitze!
klads
22.5.2013
sehr kundenfreundlich, flexibel (Abo jederzeit kündbar), Schriftverkehr via Email funktioniert einwandfrei, Magazine werden in Papier verpackt verschickt und nicht in Plastik = sehr gut!
Lena
22.5.2013
Die Wohnidee wird meist erst 14 Tage nach Erscheinen zugestellt. Ansonsten ist alles o.k.
Verlässliche Lieferung, große Vielfalt
22.5.2013
Es handelt sich schon um das 2. Zeitungsabo (diesmal ein Geschenk-Abo) und es passt alles.

info@presseshop.at0720 51358707635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.