Bamlach, Deutschland

22.5.2013
x
Dagobert
19.5.2013
ausgezeichneter Kundendienst im Falle von Rückfragen bzw. Nachlieferung!
BS
18.5.2013
Bestellung erfolgte am 11.3.2013 - seither sind bereits 2 neue Ausgaben des Magazines erschienen, ich habe aber trotz mehrfacher telefonischer Urgenz KEIN einziges Exemplar des Magazins erhalten, habe mir mittlerweile Ausgabe 3 im Zeitschriftenhandel gekauft.... Hoffe, dass Ausgabe 4 demnächst von presseshop.at geliefert wird!!!
aloa vera
18.5.2013
alles i.O
Micky-Maus-Opa
17.5.2013
Leicht zu finden, einfacher Bestellvorgang. Die Methode per PDF-Rechnung zu bezahlen ist bei der ersten Bestellung seriös, da das Vertrauen in Webseiten die man noch nicht kennt eher gering ist!!!
Ulrich2003
15.5.2013
Danke ! Bin sehr zufrieden da Alles bestens geklappt hat.
daniela scheuer
13.5.2013
sehr zufrieden
Ingrid Neuhold
9.5.2013
Einfache Bestellung, unkomplizierte und korrekte Zahlungsabwicklung, termingerechte Lieferung für mich war alles ok.
Gauster
7.5.2013
Einfache handhabung, Preisleistung sehr gut
fletcher
6.5.2013
Bin zufrieden, wünsche mir nur mehrer Lieferungsunterbrechungen bei Urlaub etc.

info@presseshop.at0720 51358707635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.