Bamlach, Deutschland

4.6
Aha Aha
2.7.2013
Sehr rasche Antwort, unkomplizierte Stornierung der versehentlichen Doppelbestellung. Die Navigation von der Geschenksurkunde zurûck zur Bestellung ist etwas unûbersichtlich ansonsten ist der Bestellvorgang sehr einfach
Grisu
2.7.2013
Sehr einfache und kundenfreundliche Abwicklung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, pünktlicher Lieferbeginn
Fredi
28.6.2013
Die Ausgabe 14 wäre unsere erste gewesen. Sie ist ab 21.6. im Laden zu erhalten. Bei uns kam diese am 26.6. an und am 27.6. eine weitere, nachdem ich reklamiert hatte. Fast eine Woche später ist für uns enttäuschend. Geht das nicht früher?
Alex
26.6.2013
Alles völlig problemlos! Jederzeit gerne wieder!
Y
YPS ABO
25.6.2013
YPS Abo gesucht. Gefunden. Bestellt. Zufrieden.
Mickey
22.6.2013
für Mickey Mouse Abo
Mondkalb
21.6.2013
Ich habe PM History für 1Jahr verschenkt. Genial, dass es dabei keine automatische Verlängerung gibt (wenn ich unter der PM-Homepage bestelle gibt es die sehr wohl) und dann noch günstiger als unter der PM-Homepage. Werde öfter hier bestellen....
runners world
ist ok
Newcomer
21.6.2013
Grundsätzlich sehr zufrieden. Ich würde mir wünschen, dass als Zahlungsoption auch "Bankeinzug" angeboten würde. Hat man nämlich keine Kreditkarte, kann man als Privatkunde kein Einzelheft beziehen, obwohl es hier interessante Exemplare geben würde. Schade.
Kentaro
20.6.2013
Funktioniert besser, als ich mir jemals vorstellen konnte! Weiter so!

info@presseshop.at0720 51358707635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.