Bamlach, Deutschland

Karin
sehr ok;
shopsherlock
24.7.2013
Toller Leistungsumfang, übersichtlich, einfach in der Bdienung, fristgerecht abgewickelt, zügiger Versand,........
Veronica Alvarez
24.7.2013
Ich bin wirklich super glücklich, aber ich würde auch gern meine offene Rechnung bezahlen. Sonst passt alles perfekt!! :)
keine Ahnung, welche Anzeige
23.7.2013
Eine Kundenzufriedenheitsumfrage zu starten, bevor man überhaupt eine Leistung bekommen hat, finde ich etwas übereifrig. Ich habe bis heute noch kein Magazin bekommen, obwohl im Zeitraum seit der Bestellung schon 2 Ausgaben erschienen sind. Die "freundliche" Auskunft ihrer Servicemitarbeiterin, dass ich mir das Startdatum selber ausgesucht hätte, konnte ich nicht nachvollziehen. Ich gehe aber davon aus, dass das Abo dann reibungslos funktioniert, wenn es einmal gestartet ist und freue mich bereits darauf.
l
leitner
22.7.2013
Sehr geehrte Damen und Herren! Normalerweise passen die Leistungen vom Presseshop super! Aber bei unserem Geo-Abo haben wir statt "Ausgabe Österreich" im Juni die Ausgabe Schweiz bekommen! Bitte kümmert Euch drum, dass das nicht mehr passiert! Danke und liebe Grüße Leitner g.
Mein schöner Garten
21.7.2013
super gleafuen
M. Riener
19.7.2013
Würde mich freuen wenn es auch ein Werbegeschenk nach Österreich geben würde!! Nur 4€ Ersparniss.
x
insgesamt positiv; 5 Sterne

info@presseshop.at0720 51358707635 827094
Am Golfplatz 1 Sondermann Dialog79415 BamlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

Presseshop.at hat 600 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022199.