Leipzig, Deutschland

Frank
25.10.2019
Abrechnungen erfolgen abweichend zum abgeschlossenen Vertrag, auf Mails wird mitunter gar nicht reagiert. Im Mai eingereichte Unterlagen zum qualifizierten Cashback, das innerhalb von 12 Wochen ausgezahlt werden sollte, sind auch nach 23 Wochen noch nicht berücksichtigt worden.
Dieter
11.10.2019
Erst hatten Sie meine Unterlagen nicht bekommen und dann sagte man mir, dass ich nach Vetragsabschluss 24 Wochen warten soll eh der Cashback ausbezahlt wird weil wir ein kleines Unternehmen sind. Mal sehen ob ich die Kohle überhaupt bekomme.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen bereits am 15.07.2019 und 16.07.2019 per E-Mail mitgeteilt haben, benötigen wir die Vertragsbestätigung "Ihre Vertragsdaten" des neuen Energieanbieters FUXX, aus welcher die Zählernummer, der Tarifname und die Höhe der Abschlagszahlung hervorgehen. Sie hatten uns nicht die Vertragsbestätigung sondern die Auftragszusammenfassung von Preisvergleich zugesandt. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
David
6.10.2019
Man muss seinen Geld nur mühsam hinterher rennen. Das wirkt alles recht unseriös. Cashback Unterlagen wurden von mir alle korrekt und fristgerecht eingereicht, trotzdem wurde das Geld nicht überwiesen. Erst auf Nachdruck und dementsprechend deutlich verspätet habe ich es kommentarlos erhalten. Die 90€ für Magenta Sport mit Sky Sport Kompakt, welche ich neben dem Cashback vertraglich ebenfalls zurückerhalten sollte, fehlen nach wie vor.
Thomas
5.9.2019
Kein Cashback Trotz des Schreibens von Preisvergleich.de "Ihre Unterlagen zum Abruf des Cashback liegen uns nun vollständig und korrekt vor, sodass alle Anforderungen erfüllt sind.Gemäß den gültigen Teilnahmebedingungen überweisen wir Ihnen den Cashback innerhalb von 12 Wochen auf das bei uns hinterlegte Girokonto."Leider bis heute noch nicht das versprochene Cashback erhalten. Jeder andere Anbieter zahlt versprochene Leistungen auch fristgerecht aus.
Kawasaki
26.8.2019
Einfach und schnell
Jack469
22.8.2019
Gibt ein komplett andere auftrag weiter. Habe internet und magenta tv abgeschlossen, nut internet auftrag ist bei telekom angekommen
—Bewertungsdetails angepasst (23.08.2019)
BigBen
22.8.2019
Nach Internet Vertrag nachfrage, leider fülle ich mich Beleidigt,angelogen und getäuscht weil anders steht in Tarifdetails des Websites und doppelt oder mehr zu hoh in die realität bezahlen muss. Und wenn man fragt wießo ist anders, dann kommt die Antwort ja, aber Sie haben noch Gutchaben gültig und. Statt 19.95,-€ für die erste 6 Monaten: Kamen 1. 18.41,-€ , 2. 30.07,-€ , 3. 30.06,-€ , 4. 29.88,-€ , 5. kommt bald so hoh. Ich werde mich mal den Fall weiter an Verbraucherzentrale melden und nachfrage an Bundesnetzagentur, mich beschwerden lassen. Es ist Schüchtern die Kunden so zu
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Der von Ihnen gebuchte Tarif kostet die ersten 6 Monate 24,95 EUR ohne Hardwaremiete. Bitte prüfen Sie unsere Auftragsbestätigung und die Auftragsbestätigung Ihres Anbieters. Kosten von 19,95 EUR/Monat wurden für den gebuchten Tarif nie kommuniziert. Bei Fehlern in der Rechnungslegung wenden Sie sich bitte mit Ihrer Kritik direkt an den Anbieter. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Daniel
19.8.2019
Absolute abzocke Cashback muss separat beantragt werden. Die wurde nirgend ersichtlich erwähnt sondern Stand in den AGBs auf Seite 30 Das Formular für den cashback wurde bewusst nicht per pdf verschickt TÄUSCHUNG
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Die Regelungen waren in den Einlösebedingungen für die Cashback-Prämie vor dem Abschluss auf PREISVERGLEICH.de einsehbar und wurden von Ihnen bei Vertragsabschluss per Optin-Verfahren bestätigt. Zudem hatten wir Ihnen nach der Auftragserteilung für Ihren neuen Versorger auf PREISVERGLEICH.de eine E-Mail mit wichtigen Informationen für die Anforderungen des Cashback zugesandt. Darüber hinaus können alle Informationen auch unter http://strom.preisvergleich.de/info/17463/strom-cashback/ abgerufen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Sebastian
16.7.2019
Betrug!!!!! Keine Auszahlung des Cashback von 320€ !!! Begründung: E-Mail nicht erhalten...
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, generell ist es so, dass die Bedingungen zum Abruf der Cashbackprämie (in Ihrem Auftrag i. H. von 140 EUR) von uns noch vor der Bestellung klar kommuniziert werden und Sie diese durch Bestätigung der AGB auch eindeutig akzeptiert haben. In unserer Auftragsbestätigung vom 02.01.2019 haben wir Ihnen nochmal alle Informationen zum Abruf des Cashbacks zukommen lassen. Bei der Entscheidung, ob die Voraussetzungen erfüllt wurden, berücksichtigen wir bereits eine zusätzliche Kulanzzeit von weiteren zwei Wochen. Diese wurden ebenfalls überschritten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Zahlungsanforderung nicht rechtzeitig erhalten haben und Ihnen daher keinen Cashback auszahlen können. Da es sich dabei aber um eine besondere Prämienleistung handelt, ist die Einhaltung bestimmter Regularien zwingend erforderlich. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir haben die benötigte Rechnung vom 15.03.2019 am 24.05.2019 per Mail von Ihnen erhalten. Eine frühere Zusendung konnten wir nicht verzeichnen und dies wurde von Ihnen auch nicht kommuniziert. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Brunhilde
12.7.2019
zwei Wochen seit der Bestellung und der Anbieter schafft es nicht mal, die Vertragsunterlagen zuzusenden; angeblich "hängt" der Auftrag; wenn das mal nicht daran liegt, dass über das Vergleichsportal bestellt wurde...

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7676 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.