Leipzig, Deutschland

21.2.2016
Sehr gut zu bearbeiten.
hohe58
20.2.2016
So einfach geht sparen. Vielen Dank allen Beteiligten. Es ist einfach schnell zu handhaben auch für Oma und Opa.
Andy
gut zu handhaben
Britta
20.2.2016
Nach 5 Monaten immer noch keine Auszahlung des Cashbacks! Sachverhalt: 03.09.15: "Ihr Online-Auftrag ist bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich bearbeitet" 19.10.15: Anschalttermin 11.11.15: "hre Cashback-Unterlagen sind korrekt bei uns eingegangen und werden schnellstmöglich geprüft. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass aufgrund des aktuell sehr hohen Antragsaufkommens die Prüfung der Unterlagen bis zu 3 Wochen dauern kann." 24.11.15: "Ihre Unterlagen zum Abruf des Cashback liegen uns nun vollständig und korrekt vor, sodass alle Anforderungen gemäß den gültigen Teilnahmebedingungen erfüllt sind. Die Bearbeitung wird in Kürze abgeschlossen sein. Wir informieren Sie mit einer separaten E-Mail, sobald der Cashback auf Ihr Girokonto überwiesen wird." 15.12.15: Anfrage meinerseits nach Auszahlung des Cashbacks. 17.12.15: "Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Unterlagen wurden positiv geprüft und werden zur Auszahlung vorbereitet. Wir senden Ihnen eine gesonderte E-Mail, wenn Ihr Cashback überwiesen wird. Bitte warten Sie diese Mail ab. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. 10.01.16: erneute Anfrage meinerseits nach Auszahlung des Cashbacks 13.01.16: "Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten eine gesonderte E-Mail, wenn Ihr Cashback ausgezahlt wird. Bitte warten Sie diese ab." 01.02.16: wiederholte Anfrage meinerseits nach Auszahlung des Cashbacks 02.02.16: "Leider können wir Ihnen auch heute keine anders lautende Auskunft geben. Wir informieren Sie mit einer separaten E-Mail, sobald der Cashback auf Ihr Girokonto überwiesen wird. Weitere Anfragen zur Auszahlung können wir leider nicht mehr beantworten." Bis Heute keine weitere Email oder die Auszahlung des Cashbacks. Ich bin sehr enttäuscht, vor allem vor der Tatsache, dass der Cashback so hoch angepriesen wird. Sollte sich in naher Zukunft nichts tun werde ich wohl gezwungen sein einen Anwalt zu konsultieren.
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bislang noch keine Auszahlung erfolgt ist. Wir werden uns bemühen, dass Sie Ihr Cashback zeitnah erhalten! Sobald wir Neuigkeiten in diesem Fall haben, werden wir uns umgehend wieder mir Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Bischo
schnell und einfach
Sen
19.2.2016
Die Seite ist sehr übersichtlich und die Angebote sind im Vergleich zu den sogenannten Marktführer-seiten vielfältig. Große Auswahl Angeboten! Den Cashback darf man auch nicht vergessen!
Petra
Top Beratung kompetent und freundlich
MJMG
Benutzerfreundlich
thiros.9743
18.2.2016
Sehr Übersichtlich und Transparent.

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7701 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.