Leipzig, Deutschland

platte
find ich in ordnung
JoJo
27.2.2016
Hat mir den besten Bonus geliefert und die Erinnerung an die Kündigung ist wirklich Gold wert.
Loup1967
Alles super verständlich erklärt Wir sind äußerst zufrieden Danke
geda
26.2.2016
Bearbeitung sehr schlecht. Geldauszahlung ist länger als 10 Wochen nach erfolreicher Prüfung !!
Montana
26.2.2016
Stromanbieter sollten billiger sein als der jetzige.Nach dessen Angaben spart man über 300€,aber am Ende zahlt man mit Bonus sogar mehr.Witzlos
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Mit Ihrem gewünschten Tarif steht Ihnn ein Neukundenbonus i.H.v. 258,87€ zu. Diesen Bonus erhalten Sie als Neukunde einmalig für den Wechsel zu dem Anbieter. Der Bonus wird i.d.R. nach einem vollen Belieferungsjahr auf die Jahresrechnung gutgeschrieben. Dadurch zeichnet sich die Ersparnis durch den neuen Anbieter nach 12 Monaten Belieferung ab. Diese und noch andere Informationen können Sie selbstverständlich auch online auf PREISVERGLEICH.de nachlesen. Für weitere Fragen erreichen Sie unsere Kundenberater unter der kostenlosen Rufnummer 0800 589 11 53. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Tarifwechsler_16
26.2.2016
Mein Eindruck: Sehr bedienerfreundlich (übersichtlich und informativ)
Fi
26.2.2016
Hier den wirklich Günstigen Anbieter gefunden, alle anderen vergleichsportale haben nur teurere angezeigt
Karin
25.2.2016
Habe vor 3 Monaten DSL Vertrag gewechselt-immer noch keine Boni erhalten!! Der Service war ansonsten gut.
Michelle 99
25.2.2016
Hinhaltetaktik bei versprochener Cashback Zahlung.. Nach über 4 Monaten immer noch keine Auszahlung..
Antwort von PREISVERGLEICH.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben. Wir möchten unseren Service permanent verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bislang noch keine Auszahlung erfolgt ist. Wir werden uns bemühen, dass Sie Ihr Cashback zeitnah erhalten! Sobald wir Neuigkeiten in diesem Fall haben, werden wir uns umgehend wieder mir Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PREISVERGLEICH.de-Team

über PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de – Deutschlands informative Preissuchmaschine

PREISVERGLEICH.de ist ein neutrales und unabhängiges Preisvergleichsportal, das dem Kunden die Suche nach den besten Angeboten in über 1.500 Shops mit ca. 5 Mio. Produkten erleichtert. Die im Portal enthaltenen Produkte und Leistungen sind dank einer detaillierten und übersichtlichen Kategorisierung und kundenfreundlichen Aufbereitung leicht zu finden. Zusätzlich zum Preis werden dem Kunden wertvolle Detailinformationen zum Produkt, unabhängige Testberichte sowie zuverlässige Produktbewertungen und Erfahrungsberichte angeboten.

Unabhängige Vergleichsrechner zu Strom-, Gas- und DSL-Tarifen, sowie zu Versicherungs- und Finanzanlageangeboten ermöglichen eine einfache Suche nach den aktuell günstigsten Tarifen der Region. Ein Anbieterwechsel ist sofort unkompliziert und kostenlos online möglich. Im Reisebereich sind Angebote von Pauschalreisen bis hin zum Linienflug zu finden.

info@preisvergleich.de0341 - 39 37 37 77
Berliner Straße 6504129 LeipzigDeutschland

PREISVERGLEICH.de hat 7701 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020178.