Poolexperte
Mannheim, Deutschland

insgesamt 1974.71
Poolbauer1 Bewertung17.6.2011
Lieferung sehr schnell und zuverlässig
Krümel20111 Bewertung17.6.2011
Top Ware, gerne wieder
Z
Zodiac Vortex 4 Poolroboter1 Bewertung14.6.2011
Ich war mit den Bestellmodalitäten, der Lieferung, Preisgestalltung und dem Service sehr zufrieden. Werde bestimmt wieder bestellen bei dieser Firma.
Danke nochmals für den reibungslosen Ablauf.
Werner
Bobby2 Bewertungen13.6.2011
Alles ist zur besten Zufriedenheit abgelaufen. Danke.
Werde bestimmt weiter Kunde bleiben.
dieskizzede1 Bewertung11.6.2011
Ich habe die Wärmepumpe nun gut eine Woche und bin mehr als zufrieden damit. Sehr gute Heizleistung (mein Pool hat 36 cbm) und das trotz nicht gerade gutem Wetter bei uns. Die Poolparty zu meiner Hochzeit war gerettet. Montag abends bestellt und am Donnerstag Mittag in Betrieb genommen - schneller geht es wohl nicht mehr.
R.B.3 Bewertungen9.6.2011
sehr guter Shop immer wieder
Hermann1 Bewertung9.6.2011
durchweg guter Service: telefonische Anfrage, Beratung, Bestellung, Lieferung.
Gerät und Installationskit konnten einfach und effektiv installiert werden.
Wärmepumpe leistet, gerade in Kombination mit vorhandenen Solarpaneelen, sehr gute Dienste
stephan1 Bewertung9.6.2011
bin sehr zufrieden,jederzeit wieder
habe euch schon weiter empfolen
Hokus3 Bewertungen16.5.2011
Eine detaillierte Beschreibung beim ersten Einschalten wäre wünschenswert, da der Einschalttest nur mittels Tastendruck beendet wird!?
Dies steht aber nicht in dem Serviceheft, oder.
Mit dem Kauf der Steuerung habe ich ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis erworben.
reml582 Bewertungen15.5.2011
Alles in Ordnung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Poolexperte hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012150.