Poolexperte
Mannheim, Deutschland

insgesamt 1974.71
Winzari1 Bewertung7.9.2010
Sehr gute Beratung. Schnelle und zuverlässige Auftragsabwicklung.
UMA1 Bewertung3.9.2010
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
heizungslos1 Bewertung2.9.2010
Ging alles reibungslos und kompetent, schnelle Lieferung
harvia1 Bewertung28.8.2010
netter Kontakt, schneller Versand, günstiger Preis, super Service, gerne wieder!!!!
o
oskar1 Bewertung24.8.2010
Wir können Poolexperte nur empfehlen, trotz Sonderanfertigung unserer Schiebehalle wurde der Liefertermin genau eingehalten. Die Halle ist von sehr guter Qualität, auch der Aufbau geht recht flott. Die Überdachung ist eine tolle Sache. Wir sind begeistert.
BW3 Bewertungen24.8.2010
sehr gute und schnelle bearbeitung und Lieferung
reklov-1 Bewertung23.8.2010
Lieferung einwandfrei; Shop kann man nur empfehlen, gelieferter Aqua Check ist leider nicht brauchbar, wurde anstandslos zurück genommen
o
oskar2 Bewertungen15.8.2010
Super freundliche Beratung und Lieferung am nächsten Tag. Absolute Bestnote!
hartmutp1 Bewertung13.8.2010
Nach Bestellung sehr netter Rückruf durch Poolexperte zwecks Konkretisierung der Bestellung und zur Lieferterminvereinbarung.Exakte ,fast minutengenaue Einhaltung des Liefertermin durch den freundlichen Fahrer der Spedition.
Lieferung äußerlich unbeschädigt und nach erster Durchsicht komplett.
Kann diesen Shop nur empfehlen und werde für weiteres Poolzubehör gern auf Poolexperte zurückgreifen.
Logica10001 Bewertung9.8.2010
Super schnelle Lieferung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Poolexperte hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012150.