Poolexperte

schnewolf3 Bewertungen29.9.2010
Vertauensvoller Shop.Gerne wieder.
Z
Zupfguck1 Bewertung28.9.2010
Die Bestell- und Lieferabwicklung war völlig problemlos, sehr kompetente Auskunft seitens des Betreibers.
Der Zodiac selber ist selber arbeitet perfekt, einfachste Bedienung, völlig selbsterklärend, robuste Technik. Sehr gut ist u.a. auch der große und einfach zu reinigende Auffangkorb. Es macht richtig Spaß dem Zodi bei der Arbeit zu beobachten, egal was passiert, er kommt immer wieder auf die Beine und Wände hochklettern ist kein Problem.
steiger1 Bewertung28.9.2010
super netter kontakt.
Alfred1 Bewertung20.9.2010
absolut tolle Abwicklung - in allen Punkten zufrieden;
Marco1 Bewertung16.9.2010
Ich habe hier eine vormontierte Schiebehalle gekauft und bin von der Preisleistung voll und ganz Zufrieden.
Ich würde die Halle immer wieder Kaufen. Macht weiter so ihr seit SPITZE!!!!!!! Die Qualität der halle ist super!!!!!!!!
maiconn2 Bewertungen15.9.2010
Die Bestellung ging problemlos und sehr schnell.
Schade, dass es als Montageanleitung nur DVD gibt. Die kleinen und wichtigen Aufbaudetails fehlen daher.
Minimoney1 Bewertung15.9.2010
Passendes Ersatzteil gefunden, bestellt, schnell geliefert bekommen, eingebaut, funktioniert.
Gerne wieder.
sabinew8 Bewertungen11.9.2010
Ich war mit der erbrachten Leistung sehr zufrieden. Die Liefergeschwindigkeit war TOP. Die Folie selbst ist okay. Lediglich das „Befestigungsseil“ ist nicht hochwertig – ist aber für diesen Preis in Ordnung. Werde in der Zukunft sicherlich wieder bei ihnen vorbei surfen, wenn ich was für meinen Pool brauche.
Karl-Heinz Rehberg6 Bewertungen9.9.2010
Alles Super
Magalhaes1 Bewertung8.9.2010
Super schnelle Abwicklung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Poolexperte hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012150.