Pförring, Deutschland

Wohei24
Alles bestens
Holger
16.5.2018
Sehr schnelle lieferung hat nicht alles aber das was sie haben ist günstig.
Norbert S.
Ausgezeichneter Online-Shop
angeldur
16.5.2018
IMMER schnell, gut preiswert, kulant, empfehlenswert!!!
Hugo
16.5.2018
Elektronik bestelle ich grundsätzlich aus Überzeugung bei Pollin !
Wolle
16.5.2018
Preiswert, gute Ware, schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung.
n
nullohm
16.5.2018
ehrlich bestellannahme macht mir Probleme falsche nummern und ware weiter aufkleber richtig ware falsch sollte nicht sein ware fehlerhaft leicht instandzusetzen aber Ersatzteile (schalter) alle an ware (China) defekt und werden teuer versand erst seit einigen Monaten nun schon wieder falschsendung
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass es bei Ihrer Bestellung wohl Probleme gab, bedauern wir sehr. Wenn Sie eine Fehllieferung erhalten haben, können Sie diese selbstverständlich kostenfrei zurücksenden. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen. Unser Service steht Ihnen unter +49 (0) 8403 920-920 (Montag bis Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr) oder per Mail an service@pollin.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Fischerwerner
16.5.2018
Jede meiner Bestellungen wurden schnell und problemlos abgewickelt. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
speedway
Alles bestens.
Helmu
16.5.2018
Gut, es wäre aber schön wenn man ab einem bestimmten Betrag, z.b. 30€ Versankostenfreiheit hätte. Weiter fehlt manchmal die Info zum Versandtermin.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Anmerkung zu den Versandkosten. Wir bieten unseren Kunden mit Versandkostenfrei-Aktionen die Möglichkeit, sich die Versandkosten zu sparen. Sie erhalten bei jeder Bestellung eine Versandbestätigung, anschließend können Sie Ihr Paket mit dem Identcode verfolgen. Sofort verfügbare Artikel sind im Onlineshop als „versandfertig mit Lieferzeit 1-2 Werktage“ gekennzeichnet. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.