Pförring, Deutschland

Löwe45
16.5.2018
Seit Jahren keine Beanstandungen !
Kitekeeper
16.5.2018
Ich bin schon lange Kunde von Pollin und habe das Unternemen mit wachsen sehen. Dass es dabei bodenständig, Kundenfreundlich und Preiswert geblieben ist, ist sehr eine Leistung auf die man stolz sein darf! Ich freue mich immer wieder auf den neuen Katalog und ein paar Stunden des neugierigen Stöberns in der Welt der Elektronik! :-)
asassdawq
16.5.2018
So habe ich mir das für den Preis vorgestellt. Alles bestens
Da Dieda
16.5.2018
Schnelle saubere Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand. Günstige und qualitativ hochwertige Artikel.
Kalle
16.5.2018
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware wird pünktlich und in einem ordnungsgemäßen Zustand geliefert. Weiter so, danke.
atlantis_bonny
helle
spitze
MP
16.5.2018
Schnell, Kulant , sehr Kundenfreundlich, mit riesigem Angebot !

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.