Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

P.M.
22.10.2009
Super. Gerne wieder. Tolle Qualität. Unschlagbarer Preis. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Vielen DANK!
u
unknwon
17.10.2009
Tischfeuer by Kamin Maxx, schwarz, Super schnell geliefert, keine Diskrepanz zu der Beschreibung.
solo666
17.10.2009
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, günstige Versandkosten, sehr zu empfehlen !!!
x
xronmanx
Schnelle Lieferung,gute Ware
Daniela-Antonie
16.10.2009
War mit der Bestellung an sich sehr zufrieden, da alles recht schnell und einfach über die Bühne ging. Nur leider wurde mir die falsche Farbe geschickt, was für mich in diesem Fall nicht schlimm war, aber in anderen Fällen mich sehr verärgern würde. Leider weiss ich nicht ob die Farbe falsch bezeichnet wird oder ob man mir die falsche Farbe eingepackt und geschickt hat.
Fr. yago
15.10.2009
Kaufte einen CYBEX 2.GO Babytrage Indigo, der genau wie beschrieben war. Nach der Bezahlung wurde die Ware, zu meiner Zufriedenheit, sehr schnell geliefert. Der Plus Shop ist sehr empfehlenswert.
P.Fuchs
15.10.2009
Schnell, zügig, unkompliziert ! Gerne wieder
Luke
14.10.2009
Habe einen Stromgenerator bestellt. Erfreulich waren die extrem niedrigen Versandkosten von 3,95 Euro, obwohl der Geno fast 30 kg wiegt. Abwicklung war absolut i.O. Die Lieferung erfolgte schnell. Bin mit dem Teil sehr zufrieden. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Ich werde ihn auf jeden Fall wieder besuchen.
silke
14.10.2009
Super Ware,Sehr schneller Versand,beste Qualität,Produkt wie beschrieben,reibungsloser Ablauf
ftj
11.10.2009
Auf dieses Beschwerdefax vom 12. August 2009 habe ich von der Geschäftsführung von Plus-Online bis heute keine Antwort erhalten: Ich habe am 15. Juni eine Gartenmöbelgruppe bei Plus-Online bestellt. Auf meiner telefonischen Nachfrage, ob es sich um FSC-zertifiziertes Holz handelt, musste ich den Begriff FSC erläutern. Auf meine erneute telefonische Nachfrage zwei Werktage später habe ich dann die Bestätigung erhalten, dass es sich um FSC-zertifiziertes Holz handelt. Die Gartenmöbel-Sitzgruppe habe ich am Freitag 26. Juni 2009 in fünf verschiedenen Paketen (1 Tisch, 4 Stühle) erhalten. Der Gartentisch war und ist leider nicht in einem gebrauchsfähigen Zustand, wie Plus-online kurz darauf per Email mitgeteilt und mit Bildern verdeutlicht wurde. Auf meine telefonische Nachfrage wurde mir vorgeschlagen eine weitere Gartenmöbel-Sitzgruppe zu bestellen und zu bezahlen und dann die defekte Ware zurück zu schicken. Diese Verfahrensweise habe ich abgelehnt und stattdessen um Austausch des Tisches gebeten. Mir wurde „angeboten“, mich doch selber um den Austausch des Tisches bei der Merxx Handels GmbH zu kümmern. „Freundlicherweise“ wurde mir eine Kontakt-Telefonnummer mitgeteilt. Auf meinen Anruf hin wurde mir von einer Mitarbeiterin der Merxx Handels GmbH mitgeteilt, dass ein Umtausch des Tisches sinnvoll, möglich und die Plus-Online GmbH dafür zuständig sei. Meine Bitte an Plus-Online mir den Gegenwert des defekten Tisches zu ersetzen, so dass ich Ihn bei der Merxx-Handels GmbH neu kaufen kann, wurde ohne Begründung abgelehnt. Aus diesem Vorfall ergeben sich für mich zehn Fragen zum Kundenservice von Plus-Online an Sie als zuständigen Geschäftsführer: 1.Warum kennen Mitarbeiter der Hotline nicht den Begriff FSC-zertifiziert? 2.Warum wurden die Gartenmöbel im Shop nicht entsprechend ausgezeichnet? 3.Warum kümmert sich nicht der „Kundendienst“ von Plus-Online selbst im Umtauschfall um den Kontakt zur Merxx-Handels GmbH? 4.Ist der Vorschlag bei Lieferung einer fehlerhaften Ware die Ware neu bestellen und erneut zu bezahlen kundenfreundlich? 5.Warum soll die komplette Sitzgruppe in fünf Paketen zurückgeschickt und ausgetauscht werden, obwohl nur der Tisch (ein Paket) defekt ist? 6.Ist der Vorschlag des Kundendienstes von Plus-Online ökologisch sinnvoll? 7.Warum ist ein Austausch des Tisches nicht möglich, obwohl die Ware weiterhin wochenlang im Plus-Online Shop angeboten wird? 8.Warum werde ich als Kunde zum Spielball zwischen Plus-Online und der Merxx-Handels GmbH? Ist der Umtauschfall zwischen Plus-Online und der Merxx Handels GmbH nicht geregelt? 9.Warum erhalte ich als Kunde nur auf Nachfrage die Faxnummer von Plus-Online für ein Beschwerdefax? 10.Warum erhält man als Kunde im Beschwerdefall keinen persönlichen, kompetenten Ansprechpartner? Und warum ist die Geschäftsführung nicht in der Lage innerhalb von zwei Monaten auf ein Fax zu antworten?
Nach meiner Erfahrung sollten Kunden, die zukünftig beabsichtigen bei Plus-Online zu bestellen, es lieber bleiben lassen. Denn kommt es bei der Bestellung zu einer Reklamation, wird diese einfach ignoriert, wie die fehlende Reaktion auf mein Fax an den Geschäftsführer oder auf meine Beschwerde bei ShopAuskunft zeigt. Es macht in diesem Zusammenhang auch keinen Sinn das Angebot oder die Schnelligkeit der Lieferung zu beurteilen, wenn im Kundendienstfall nur der Rechtsweg bleibt.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.