Plus Online Shop
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Sören1 Bewertung13.11.2009
Habe an einem Montag eine Digitalkamera zum günstigsten Preis laut Preisvergleich bestellt. Bereits am Donnerstag war sie dann bei mir daheim und ich konnte loslegen. Von der Bestellung, bis hin zum erhaltenen Produkt gab es nicht das kleinste Problem. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Fisch1 Bewertung10.11.2009
War Super.
GUB2 Bewertungen9.11.2009
Statusmeldung in der Bestellhistorie nicht aktuell.
Keine Info über Zustellung.
Keine Reaktion auf Email-Bachfrage.
Letztlich Bestellung zur Zufriedenheit ausgeführt.
o
omchen4 Bewertungen7.11.2009
Gesucht wurde eine Groom pro Heckenschere. Der günstigste Preis war bei Plus online. Also Donnerstag besellt mit Sofoertzahlung und Samstag kam das Teil schon an. Also superschnelle Lieferung im einwandfreien Zustand. So macht online Einkaufen Spass. Weiter so!!!!!!!!!!!!
PeterMB2 Bewertungen7.11.2009
Absolut seriöser und empfehlenswerter online-shop, bei dem ich regelmäßiger Kunde bin. Preis-/Leistungsverhältnis, Lieferkonditionen und Zaglungsbedingungen, Kommunikation: alles stimmt.
mimi2 Bewertungen5.11.2009
super shop, schneller versand und reibungslose kaufabwicklung, die ware war genau wie abgebildet und wie beschrieben!
profit1 Bewertung5.11.2009
Kauf eines Samsung-TV. Preis und Produkt waren absolut top. Unstimmigkeiten/Unklarheiten bei Versand und rechnungstechnischer Abwicklung wurden nach einiger email-Korrespondenz zu meiner Zufriedenheit geklärt.
o
ottoimnovember1 Bewertung4.11.2009
Ich hatte eine Taglichtleuchte gesucht und bei Plus ,das günstigste
Angebot gefunden.Habe sie dann im Plus Online Shop gekauft.Das günstige Angebot wurde nur noch von der Superschnellen Lieferung getoppt.
Hier kaufe ich gerne wieder.
dixidi721 Bewertung3.11.2009
DIE BESTELLUNG BEI PLUS.DE WAR ES WERT WIEDERHOLTZU WERDEN! UNKOMPLIZIERTER GEHT ES DENKE ICH NICHT MEHR IM INTERNETVERSANDHANDEL
HG19681 Bewertung3.11.2009
Wir haben für unsere Tochter einen Hannah Montana Kinderschreibtischstuhl bei Plus.de bestellt, ein Angebot aus dem Newsletter des Shops. Das ganze hat super geklappt. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen da und es gab nichts zu beanstanden. Wir waren vollkommen zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen.
über Plus Online Shop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.