Plus Online Shop

Plus Online Shop

Mülheim an der Ruhr, Deutschland

Hannes
25.4.2011
Hände weg. es gibt besser Online-Shops Am 14.03.2011 habe ich einen Deckentrockner Samba 200, Auftrags Nr. 00278354 bei Plus Online bestellt, Lieferzeit 10 Tage. Am 16.03.11 wurde mein Kreditkartenkonto mir dem Kaufpreis von 134,00 € belastet, Wäschetrockner somit bezahlt. Meine Nachfrage am 29.03.11 per E-Mail an Plus, wo die Ware bleibt, bekam ich am 30.03. unter der Ticket-Nr.: 10559979 Antwort, man kümmere sich drum. Am 05.04 noch mal eine Erinnerung, wo die Ware bleibt, Antwort am 08.04 die Ware hat das Lager des Lieferanten am 05.04. verlassen. Da die Ware bis zum heutigen Tag nicht bei mir eingetroffen ist, ich auch keine Nachricht weiter auf nochmalige Anfrage erhielt, kann ich nur sagen Ware nicht geliefert, Geld weg ?
Wirkliche es gibt nur eines, Hände weg vom Plus Online Shop. Auf nochmalige Anfrage per Mail am 17.04., wo die Ware bleibt, kam tatsächlich die Antwort schon am 28.04., wirklich rasant, dass die Ware gar nicht veschickt wurde. Tut uns leid schreibt man mir. Ist ein Witz. Keine Rede wann ich mein Geld zurück bekomme, wie schon in den anderen neg. Kritiken wollte ich nicht noch mal Monate warten und hab Plus angedroht Anzeige zu erstatten. Erst jetzt ein Reaktion und am 02.05. ein tröstendes Wort, ein 15 Euro Gutschein, den sie (ich möchte höflich bleiben) behalten können. Fazit, Wäschetrockner bei Amazon bestellt, Liefertermin ausgemacht und 4 Tage später hielt ich ihn in den Händen, das ist Service. Wem nützen kleine Preise, wenn man bezahlt, Lieferung kommt nicht und sich erst einmal in Schweigen hüllt, vielleicht vergißt der Kunde ja, dass wir ihm noch Geld schulden.
Bua
19.4.2011
Leider hat es der Plus-Shop auch nach über einer Woche nicht geschafft, eine Bestellung, welche unmittelbar mit PayPal bezahlt wurde zu fakturieren. PayPal ist meines Erachtens u.a. auch dafür da, Bestellungen / Bezahlungen zu beschleunigen, nicht aber im Plus Shop. Es ist sehr bedauerlich, dass dieser Shop es diesbezüglich noch nicht geschafft, sich den modernen Bezahlmöglichkeiten anzupassen.
Chris Wenderott
18.4.2011
Hatte ein neues Smartphone (Samsung) und Zubehör gesucht. Der Shop war übersichtlich, der Preis stimmte und es gab Kundenberichte übder das Handy. Zur Sicherheit wollte ich über Paypal zahlen und es funktionierte alles tadelos. Handy kam am nächsten Tag und es war eine ordentliche Rechnung mit Garantieschein dabei - findet man nicht immer -fand ich echt gut. Ja alles in allem gern wieder. Chris
Moschi33
13.4.2011
Die Ware kann ich leider nicht bewerten da ich schon seit 2 Wochen drauf warte und von Tag zu Tag auf morgen vertröstet werde. Es sind immer nur die anderen schuld wenn die Buchhaltung Mist macht oder auch das Lager nicht zum Arbeiten kommt! Das ist unerhört was man sich vom Service-Center anhöhren muß und Menschen in der Chefetage scheint es nicht zu geben.
K. Osterland
12.4.2011
Ein wirklich empfehlenswerter Onlineshop Vor einer Woche habe ich mir ein Rollerhelm bei Plus.de bestellt. Die Produktinformationen waren sehr gut beschrieben: Leichter, klassicher Jethelm aus Thermoplast. * Besonderheiten: hautfreundliches Innenfutter, 3-D Visier mit Rastung, Stirnbelüftung, praktischer Schnellverschluss, hochwertige Lackierung * Gewicht: Gewicht: 1280g +/-50g * Geprüfte Sicherheit: Geprüft nach ECE 22-05 Da ich mir vor kurzem einen Roller zur Sommersaison gekauft hatte, brauchte ich auch einen sicheren Helm. Der Helm von G-Mac hatte sehr gute Kritiken und bei Plus.de wurde dieser für nur 74 Euro verkauft. Die Bestellung war simple und die Lieferung verlief auch problemlos.Als ich ihn das erste mal probe gefahren bin, musste ich leider feststellen, dass der Helm nicht so perfekt saß. Leider musste ich Ihn zurückschicken. Plus.de versicherte mir jedoch am Telefon, dass ich ihn eine Nummer kleiner ohne zusätzliche Versandkosten geschickt bekomme und das fand ich sehr fair und super. Nun habe ich den Helm in meiner richtigen Größe und bin sehr zufrieden damit. Auch nochmal lieben dank an plus.de für die schnelle und kostenlose Lieferung :-)
Marie-Eyleen1971
12.4.2011
Ein Schlafsofa zu einem super Preis. Vor 2 Wochen haben wir ein Schlafsofa für 170,00 Euro bei Plus.de gekauft. Wir suchten schon seit mehreren Monaten für unser Gästezimmer ein Schlafsofa und haben verschiedene Möbelhäuser aufgesucht. Aber erst im Internet sind wir fündig geworden. Zu diesem Preis haben wir ein solches Angebot nicht gesehen im Möbelhaus. Wir haben uns einige Bewertungen durchgelesen, um sicher zu sein, ob wir bei Plus.de auch sicher Online einkaufen können. Mein Mann wollte erst bei ebay bestellen, aber da war ich zu skeptisch. Wir haben uns dann dazu entschieden, dieses Produkt zu kaufen. Wirklich eine sehr schöne Farbe und zudem noch mit Kissen und die Rückenlehne ist 3fach verstellbar. Der Metallrahmen ist auch sehr stabil, sodass dieser auch einiges aushält. Für den Preis ist das wirklich eine sehr gute Ware. Und die Lieferung ging auch sehr schnell. 5 Werktage haben wir auf unser Schlafsofa warten müssen und das aufstellen ging auch problemlos. Wirklich ein schönes Produkt von Plus.de und ein sehr empfehlenswerter Service.
Tester124578
12.4.2011
Ich habe mir vor kurzem bei plus.de eine Heitronic Außenleuchte für 22 € bestellt. Ich bin sehr begeistert von diesem Onlineshop, weil ich festgestellt habe, dass sie sehr günstige Preise haben und immer ein tolles Angebot. Begeistert bin ich auch über den einfachen Bestellvorgang und die schnelle Lieferung. Innerhalb von 4 Tagen war die Außenleuchte bei uns. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne bei Plus.de
M.J.
8.4.2011
Ich habe mir vor kurzem einen Kaffeeautomat bei Plus.de bestellt und bin sehr begeistert. Dank Facebook habe ich diesen sogar für nur 76,89 € erhalten. Also sogar noch etwas Geld gespart. Ich muss gestehen, dass ich Plus.de davor nur als Supermarkt kannte, aber das sie auch einen Onlineshop haben war mir nicht bekannt. Kann diesen nun gerne weiterempfehlen. vg M. Jandorva
Hannes
28.3.2011
Ich habe mir vor kurzen zur Frühlingssaison ein Fahrrad bei Plus.de bestellt. In der Regel sollte man ein Fahrrad ja persönlich kaufen, aber ich habe es aus kostengründen mal mit einen Onlineversandhaus probiert. Ich bin mit der Auswahl, die Bestellabwicklung, Service und die Lieferung sehr zufrieden. Das Fahrrad fährt sich für den Preis mehr als ausgezeichnet und ich bin damit sehr glücklich. Der Sommer kann nun endlich kommen.
Susi87
23.3.2011
Ich habe mir am 2. März einen Heimtrainer bei Plus bestellt und bin im Grunde genommen sehr zufrieden mit dem Anbieter. Der Shop bietet ein großes Spektrum an Produkten zu fairen Preisen. Die Bestellung war innerhalb von wenigen Minuten erledigt und kam letzte Woche Donnerstag bei in Cottbus an.

über Plus Online Shop

service@plus.de0208 88 22 90
Wissollstraße 5 - 4345478 Mülheim an der RuhrDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Plus Online Shop hat 656 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000671.