Auerbach/Ezg., Deutschland

Christian Müller
12.5.2015
Sehr schnelle Lieferung, gute und geschützte Verpackung. Gute Montagebeschreibung, 2 Stück in 15 min angebracht. Danke MfG Chr. Müller
T.J.
12.5.2015
Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung. Kontakt schnell und freundlich. Gerne wieder.
Berlinerin
10.5.2015
Lieferung und Produkt sehr gut. Auch das Anbringen von Klick und Fix absolut einfach und schnell anzubringen am Fensterrahmen. Die Befestigung am Fensterrahmen zum Klemmen fand ich nicht so optimal. Sind zwei kleine Metallwinkel, welche ineinander gesteckt werden müssen. Am Fenster waren die Winkel locker und ich hatte bedenken dass die Winkel verrutschen. Ich konnte aber das Plisssee befestigen und habe bis jetzt keine weiteren Probleme..
rita
8.5.2015
Alles bestens! ..höchstens die Navigation auf der Internetseite wäre noch etwas ausbaufähig :o)
wolf
8.5.2015
Einwandfreie Ware, zügige Lieferung. Es gibt aus meiner Sicht keinen Grund, hier nicht zu bestellen / zu kaufen. Der "Plissee-Konfigurator" auf der WebSite könnte in Einzelfällen etwas auskunftsfreudiger sein, wenn er - aus technischen Gründen - im Hintergrund Änderungen an der ursprünglichen Auswahl vornimmt.
Jianfeng
7.5.2015
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Kann nur empfehlen.
Kaga
Ulrich Franzrahe
7.5.2015
Ich bin sehr zufrieden. Meine Plisses kamen super schnell an und der Zustand war 1A. Vor allem die Montierung war sehr leicht. Alles war so wie ich es mir gewünscht habe.
Alles super, wir bestellen hier gerne wieder
6.5.2015
Alles gut, Ware top,schnelle Lieferung, einfache Montage
D.F.
4.5.2015
Die Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert und die Qualität ist top. Zwar fehlten die Klemmträger, aber nach 1, 5 Tagen waren diese im Briefkasten mit netten Brief. Wir sind sehr zufrieden, trotz nicht ganz günstigen Preis wegen der Maßanfertigung.

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.