Auerbach/Ezg., Deutschland

Plisseefreek
12.7.2015
Habe letztes Jahr bei Plisseeheld bestellt,war sehr zufrieden habe dieses Jahr deswegen wieder bei Plisseeheld bestellt weil Preißleistung einfach gut und OK ist. Mit freundlichen Grüßen Lothar Becker
H. Facius
11.7.2015
Mit der Konfektionierung des Plissee Rollos war ich nicht sehr zufrieden. Bei anderen Firmen konnte ich ohne langwieriges Einstellen der Bänder das Rollo verwenden. Die Bänder waren am Halter zwar gleich lang, aber im Rollo unterschiedlich, so das es schräge lief. Ansonsten war ich zufrieden, siehe Bewertungskriterien.
Mike aus Heidelberg
10.7.2015
Montags bestellt und bezahlt- Donnerstag Ware da, schneller geht es wirklich nicht. Plisees sind super und absolut hochwertig. Vielen Dank für die tolle Ware und den tollen Service
Fam.Wagner
9.7.2015
Komplette 5 Sterne Bewertung! Preis Leistung ist top! Und die massgefertigten Plissees wurden unschlagbar schnell geliefert.(nur 3 Tage) Wer Schöne Plissees in top Qualität haben möchte, der ist hier genau richtig!!!
Snake
3.7.2015
Sehr schnelle Lieferung, Plissees super Qualität, gute Montagebeschreibung.
Der Pforzheimer
alles in Ordnung - gute Ware
Ecki
3.7.2015
Preis/Leistung super! Sehr schnelle Lieferung! Top Service! Eine Maßänderung konnte selbst NACH Auftragsbestätigung noch umgesetzt werden und dies super freundlich und schnell!! Ganz klare Weiterempfehlung! Weiter so!
Mathilde
15.5.2015
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir sind super zufrieden. Danke!
Claudia
13.5.2015
Es War alles in Ordnung! Nur das Plissee ist von hinten nicht farbig gewesen sondern weiß das finde ich etwas schade
EisKunde_143245650
13.5.2015
super schöne Plisees. einfache Bedienbarkeit und Montage! immer wieder gerne!!!

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.