PIXXASS

Schnelle Lieferung, deutsche Anleitung
optimaler Kontakt /Info
sehr empfehlenswet
Huckebein7 Bewertungen10.4.2011
Die einen sagen so, die anderen sagen so. Ich sage: Pixxass hat mich überzeugt, vom Preis bis zur schnellen Lieferung und einwandfreier Ware sowie Verpackung. Auch eine telefonische Anfrage wurde freundlich und souverän bearbeitet.
Wenn der Preis stimmt, bin ich wieder dabei :-)
SiGra1 Bewertung8.4.2011
Besser und schneller gehts nicht. Top Ware zu fairem Preis. Sehr schnelle Lieferung zu angemessenen Versandkosten.
Bullenhai1 Bewertung8.4.2011
Sehr zufrieden.
Paul S.1 Bewertung8.4.2011
So muss es sein.
Die Telefonnummer wird nicht versteckt sondern hervorgehoben. Der Telefonkontakt ist ist problemlos möglich. Die Beratung ist freundlich und kompetent. Die Lieferzeit betrug bei mir 26 Stunden.
Online- Shopping-Tip1 Bewertung6.4.2011
Ich kann verstehen , daß dieser Onlineshop eine super Bewertung bekommen hat. Die bekommt er von mir auch . "5 Sterne" . Schnell liefern kann ja jeder , aber so gut und logistik arbeiten nicht , dieses hat mir besonders gut gefallen an Pixxass e.K. Weiter so .!!
Auch die Dame an der telefonischen Auftragsannahme versteht ihr Handwerk. Vielen Dank nochmals an das Pixxass-Team.
Ein sehr zufriedener Kunde
zur vollsten Zufriedenheit.
fox12101 Bewertung23.3.2011
top
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.