Chemnitz, Deutschland

Bernie-und-Dotti
27.6.2011
Übersichtlicher Shop, absolut reibungsloser und schneller Bestellablauf und gut verpackte Ware. Alles in Ordnung.
Deoris
24.6.2011
Schnelle und einwandfreie Lieferung - jederzeit wieder!
19.6.2011
Meine erste Bestellung bei Pixxass und ich bin sehr zufrieden. Mitteilung der Sendungsverfolgungsnummer per SMS und Mail, Päckchen gut verpackt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Hoffentlich ist das bei einer Reparatur oder ähnlichem einmal genau so. Das wäre super.
pesto
17.6.2011
Ich bin ein Wiederholungstäter und habe zum 2.Mal (nach Kamera und Zoom Objektiv) bei ihnen eine Bestellung aufgegeben. Ergebniss: auch dieses mal bin ich hochzufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung...gerne wieder. Peter
holzwurm
15.6.2011
schnellste lieferung alles bestens
Fotofreak
11.6.2011
Super schnelle Lieferung im Standardversand und Sofortüberweisung ( 26 Std.) Schneller Informationsaustausch über Lieferbarkeit und Status. Gerne wieder über PIXXASS!
sualkewu
31.5.2011
es war die zweite bestellung innerhalb von 3 wochen und ich war wie bei der ersten lieferung wieder voll zufrieden, macht weiter so vielleicht auch bei gelegenheit für mich.
Kalle
26.5.2011
Alles top, schnell und übersichtlich. Vielen Dank, gern wieder !
Manfred Zorn
25.5.2011
super schnell einwandfreie Ware gerne wieder guter Preis
Kai S.
19.5.2011
Selten so einen perfekten Online-Shop gesehen. Service und Preise - einfach unschlagbar!

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.