PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

mr.smith10001 Bewertung6.8.2008
Unglaublich schnelle Lieferung. Der ganze Ablauf ist sehr vertrauenserweckend. Man wird über alle Schritte unmittelbar per Mail informiert. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert!
ford_prefect1 Bewertung31.7.2008
Bestellung kam schnell, Ware war in Ordnung, der Preis in Ordnung
Christian2 Bewertungen29.7.2008
schneller Service (3 Tage nach Überweisung war die Ware bei mir), sehr gut verpackt, Ware in tadellosem Zustand - macht weiter so!
toby1 Bewertung25.7.2008
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung; Tracking-Daten zur praktischen Verfolgung des Versands werden unaufgefordert geschickt; guter Informationsfluss. Danke. Immer wieder.
Manfred Umlauf3 Bewertungen24.7.2008
ich habe jetzt ein Navi Garmin Nüvi 670TFM bestellt und sofort bezehalt Insges. 290,00 EUR. Einwandfrei. Innerhalb der
angesagten Zeit das Gerät originalverpackt erhalten !
Also Sehr Zuverlässig. Dies war meine 2. Bestellung innerhalb
1 1/2 Wochen. Zuerst ein Drucker von Canon 171,00 EUR und jetzt das Navi von Garmin. Ich machte Vorauskasse und alles war wie gewünscht !! Kann ich nur weiterempfehlen. Sauber und
schnell. Manfred Umlauf
Wolfgang aus B2 Bewertungen22.7.2008
Lasst Fakten sprechen:
Donnerstag Abend Objektiv mit Gegenlichtblende bestellt.
Freitag Mittag per Vorkasse bezahlt.
Montag Vormittag Versandbestätigung erhalten.
Dienstag vollständige Lieferung in tadelloser Verpackung erhalten.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Pixxass? Gerne wieder!
Manfred Umlauf3 Bewertungen21.7.2008
schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung im Original.
Alles bestens
wackerh1 Bewertung20.7.2008
Meine Bestellung wurde super schnell abgewickelt. Bin sehr zufrieden. DHL am Freitag 15.44 Uhr übernommen am Samstag 12.00 bei mir im Hause. Zu Service und Support kann keine Auskunft erfolgen, da noch nicht in Anspruch genommen.
Habe bereits 2003 bei Pixxass eine Bestellung getätigt und war genau so zufrieden. Bestellumfang wie angeboten und sehr gut verpackt. Pixxass kann von mir jederzeit empfohlen werden.
drotleff1 Bewertung19.7.2008
prompte und einwandfreie Lieferung
CarstenHanke1 Bewertung19.7.2008
Schnelle Antwort auf Info-Anfrage im Gegensatz zu vor ca. 1 Jahr.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.