Chemnitz, Deutschland

gardine1
Schnelle Lieferung; Sehr gute Abwicklung
Nic
22.8.2008
Pixxass kann ich wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Schnelle problemlose Lieferung, toller Service, bei Problemen schnelle Hilfe und letztendlich umgehende Rücküberweisung wg. einer (unerklärbar) fehlerhaften Speicherkarte! Absolut top! Weiter so:-) VG Nic
doreen
22.8.2008
Die Lieferung erfolgte schnell und makellos.Die Kommunikation per Email war sehr zufriedenstellend.
germanjeub
21.8.2008
schnell, gut, zuverlässig - zu empfehlen
kunde
19.8.2008
Ich bin zufrieden - alles lief bequem und schnell, nächstes Mal bestelle bei pixxass
l
langewitt1
19.8.2008
Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Ware orginal verpackt.
pape
17.8.2008
super schnelle Lieferung sehr gerne wieder
Superlacki
16.8.2008
Guter Kontakt, schnelle Antwort per Mail bei Fragen. Ware wurde sehr schnell geliefert (am folgenden Tag nach Zahlungseingang). Sehr empfehlenswert.
HaJoHai
8.8.2008
Shop ist übersichtlich geordnet; sehr wettbewerbsfähige Preise; schnelle und einwandfreie Lieferung; Mit DHL-Tracking-Code; Versandinfo per e-Mail absolut zutreffend; Einwandfreie Ware exakt wie angeboten; Insgesamt absolut zufrieden. Pixxass werde ich weiterempfehlen
DzbKunde_12801816
8.8.2008
Super schnelle Bearbeitung! Obwohl mit Finanzierungskauf am Donnerstag bestellt (Kredit musste von der Bank genehmigt werden), bereits am darauffolgenden Dienstag Lieferung erhalten. Alles super verpackt. Gerne wieder!!

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.