phplinX-Shop.de

phplinX-Shop.de

Kleve, Deutschland

HP Landthaler
1.3.2015
Nach meiner Bestellung und Lieferung des phplinX-Anzeigenmarkt Professional brauchte ich noch etwas Hilfe. Dazu kann ich nur sagen: Erste Sahne. Sogar am Sonntag hat Herr Machel mir kompetent und schnell weitergeholfen. Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei der Bewertung "Service und Support" sollte es hier 10 Punkte geben, 5 sind zu wenig.
Anwaltsbüro
9.2.2015
schneller, zuverlässiger und kompetenter Service, sehr faires Angebot
webbie24.de
8.2.2015
Ich kaufe in diesem Shop sehr gerne meine Scripte, keine langen Wartezeiten bis ich mein Script habe, der Shopbetreiber hilft bei Problemen oder sonstigen Anfragen sehr schnell weiter. Ich werde auch weiterhin dort kaufen. Ein sehr guter Service, da könnten sich andere mal eine Scheibe von abschneiden.
Hamboerse
Sehr hilfsbereit. Netter Kontakt. Herzlichen Dank Gerne wieder
Markus
8.2.2015
nach anfänglicher probleme am anfang, weile für die installation was gefehlt hat, super sache. schnell installiert und soweit auch alles selbst erklärend.
T. Stark
19.1.2015
Super Kundenservice und Spitzenpreise. Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit. Weiter so!
Bertram Stoltze
19.1.2015
Freundlicher, schneller und kompetenter Service. Vielen Dank.
Nic
14.1.2015
Super Service.
Berliner
5.1.2015
Absolut empfehlenswert! Fehlerfreies Script und ein immer freundlicher, schneller und hilfsbereiter Service.
Thomss
26.12.2014
Perfekt. Schnell, kompetent und gut

support@phplinx-shop.de02821 9 72 14 0603222-9884102
Kermisdahlstrasse 33 47533 KleveDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

phplinX-Shop.de hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024714.