phplinX-Shop.de

phplinX-Shop.de

Kleve, Deutschland

C. Schuster
16.12.2015
Sehr kompetenter Shopbetreiber und sehr gute Scripte mit regelmässigen Updates. Man wird also nach dem Kauf nicht allein gelassen.
Webkatalog
12.12.2015
Obwohl der alte Webkatalog aus Basic und Standard zusammengeschustert war wurde das update professionell und ohne Gezeder zu meiner Zufridenheit schnellstens umgesetzt
Power1
12.12.2015
Alles super klasse, danke!
v
vista
28.11.2015
Ein sehr gute Leistung, kompetent und Zuverlässig!
Stojo
6.11.2015
Top Support, vor allem schnell! Der Markt ist einfach händelbar und das preisleistungsverhältnis ist erste klasse! Danke! wer mehr Infos benötigt erreicht mich unter Jobtauschportal.de
Webkatalog
3.11.2015
alles wie beschrieben super
Worldtravel
21.10.2015
Wir sind sehr überrascht über den Positiven und schnellen Service der Firma .
Nowcash
12.10.2015
schneller und professioneller Service bei Fragen sowie Installlationshilfen zur gekauften Software Großes Dankeschön
jobbörse V4
Gute Abwiklung! Liebe Grüße! Ihr Bestells.de - Team! Meier

support@phplinx-shop.de02821 9 72 14 0603222-9884102
Kermisdahlstrasse 33 47533 KleveDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

phplinX-Shop.de hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024714.