PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

Apfelring1 Bewertung6.1.2010
Nach Bestellung erfolgte die Lieferung innerhalb kürzester Zeit (ca. 48 Std.). Toll, dass man eine Sofortüberweisung tätigen kann, ohne sich beim Bankanbieter zusätzlich einloggen zu müssen und dafür noch einen Rabatt zu erhalten.
sial1 Bewertung4.1.2010
Super schnell und zuverlässig.
email1 Bewertung27.12.2009
Mit dem PGS haben wir bisher nur beste Erfahrungen gemacht. Wir finden die Informationen auf den Webseiten aussagekräftig. Die Lieferung erfolgte bisher immer prompt und bei Nachfragen wurde jedesmal umgehend geantwortet. Gute Produkte und guter Service.
Mathieu2 Bewertungen22.12.2009
Sehr gutes und vollständiges und aktuelles Angebot. Professionelle und sehr zuverlässige Abwicklung der Online-Bestellung. Dieser Online-Shop ist sehr zu empfehlen!
jupiter1 Bewertung22.12.2009
Die Nachfragen wurden sehr schnell und kompetent erledigt, in sehr netter Art. Die Ware kam gut verpackt und superschnell bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei euch einkaufen - aber das kann dauern: wenn der neue Motorblock so lange hält wie der alte, dann sehen/hören wir uns wohl erst in ca. 30 Jahren wieder ;-) Bis dahin alles Gute!
Traudl1 Bewertung19.12.2009
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und prompte Lieferung.
Leknert1 Bewertung19.12.2009
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Mabri1 Bewertung18.12.2009
Angenehm übersichtliche Darstellung der Produkte - ausgezeichnete kundenfreundliche Kommunikation - gute Ware, wie beschrieben/abgebildet - prima Verpackung - sehr schnelle Lieferzeit - empfehlenswerte Firma
i
ida1 Bewertung3.12.2009
Die Lieferung der Saftpresse Green Star Elite erfolgte sehr schnell und ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Ida
Sabsi99691 Bewertung2.12.2009
Die Abwicklung ging sehr leicht. Die Lieferung war super schnell.
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.