PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

Hexe1 Bewertung3.6.2010
Bestellung und Bezahlung schnell und einfach
Lieferung superschnell
ThomasGotta1 Bewertung1.6.2010
hat alles bestens funktioniert. Einfache Bestellung per Internet, problemlose Zahlung und sichere und prompte Lieferung.
mainedaine1 Bewertung20.5.2010
WaterWise 4000 Destilliergerät mit Glaskanne
falkoon1 Bewertung18.5.2010
super schnelle Lieferung und obwohl ich nachträglich per Fax die Lieferadresse mitgeteilt habe, hat alles perfekt geklappt.
Peter1 Bewertung15.5.2010
Hervorragende Beratung und sehr schnelle mangelfreie Lieferung
fajopo1 Bewertung15.5.2010
Das bestellte Produkt wurde superschnell geliefert (einen Tag nach meiner Bestellung konnte ich den neuen Mixer schon ausprobieren) und war ein einem perfekten Zustand! Dieser Shop ist absolut empfehlenswert und seriös!
benjanquart1 Bewertung15.5.2010
Ich bin sehr zufrieden !
Schneegittchen1 Bewertung12.5.2010
Ich war mit der Bestellabwicklung bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen immer zügig und einwandfrei bei mir an.
DIeser Online Shop ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Harri Loosen1 Bewertung11.5.2010
Extrem schnelle Lieferung-bereits am nächsten Tag geliefert
DzbKunde_1418384462 Bewertungen11.5.2010
Sehr schneelle und unkomplizierte Lieferung sehr zu empfehlen
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.