PGS Perfekte Gesundheit Shop
Gründau, Deutschland

c.s.1 Bewertung26.8.2010
Schneller und unproblematischer geht´s nicht!
mharrer2 Bewertungen24.8.2010
sehr schnelle ABwicklung
Chriz1 Bewertung23.8.2010
Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Lieferung schnell. Kann ich nur empfehlen!
fersl2 Bewertungen19.8.2010
Sehr guter Shop, klare Abwicklung, schnelle Lieferung jederzeit über den Stand der Bestellung informiert!
destille2 Bewertungen11.8.2010
Kundenfreundliche und zügige Bearbeitung
sonne1 Bewertung9.8.2010
Ich war mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden und werde mich bei Bedarf gerne wieder an Sie wenden
emanuela grieshofer1 Bewertung7.8.2010
Das Kunden-und Lieferservice sind beim PGS-Shop immer sehr gut, die Lieferung erfolgt prompt nach Zahlungseingang. Die Übersicht über die Seite fällt leicht und lädt zum Schmökern ein. Zu jedem Artikel gibt es ausreichend Information und Kundenmeinungen die einem die Kaufentscheidung erleichtern können.
cookie1 Bewertung29.7.2010
Hat alles einwandfrei geklappt.
PeterM2 Bewertungen27.7.2010
Gutes Produkt.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Gut verpackt.
Sehr zu empfehlen.
DzbKunde_134486264 Bewertungen27.7.2010
Fazit zur Bestellung: übersichtliche Seiten, einfaches Bestellprocedere, sehr schnelle Lieferung, solide Verpackung - wir sind sehr zufrieden.
info@perfektegesundheit.de06051-889 018006051 - 889 0181Meerholzer Landweg 2 Simon Bodzioch e.K.63584 GründauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
PGS Perfekte Gesundheit Shop hat 1504 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001719.