Perfect-Electronic.de
Migou1 Bewertung13.11.2011
Das Geld für den Artikel wurde in Rekordzeit abgebucht. Eine Lieferung hat nie stattgefunden. Keine Kontaktmöglichkeit, keine Antworten auf Emails. Ich werde Anzeige erstatten.
Finger weg von diesem Shop!
Fritz1 Bewertung11.11.2011
Scheiß Anbieter. Ich habe am 24.10.11 ein Handy bestellt und bis heute 11.11.11 wurde keins geliefert. Auf e-mails wird nicht geantwortet und das Handy ist ständig aus und niemand ist erreichbar. Habe nachgesehen, daß Handy gibt es immernoch im shop und ist jetzt noch preiswerter.
Angry_Rob1 Bewertung10.11.2011
Bis auf die Bestellbestätigung ist keine Kommunikation mit dem Shop möglich.
Die Bestellbestätigung kam von einer WEB.de Adresse, die Hotline ist unter einer Handynummer angegeben, die aber nicht erreichbar ist.
E-Mail Anfragen bleiben unbeantwortet !
Ware wurde nicht geliefert !
mantha1 Bewertung9.11.2011
Bis auf die Bestellbestätigung vom 23.10. habe ich von perfect-electronic.de nichts erhalten und gehört. Emails bleiben unbeantwortet, die Hotline-Nummer ist ein Fake (nur Ansage, dass der angerufene per SMS benachrichtigt wird). Werde das Geld über VISA wieder zurückholen lassen müssen, wenn das nicht geht folgt Anzeige.
Zur Bewertung: Lieferung ist nicht erfolgt, Preisgestaltung und Produktsortiment spielen, wenn nicht geliefert werden kann, wohl eher keine Rolle.
Hier ist Vorsicht geboten! Finger weg von dem Shop!
Fake?1 Bewertung8.11.2011
Liefer tnicht- Antwortet nicht - Telefonisch nicht
erreichbar !
kunde1 Bewertung7.11.2011
geld wurde von der kreditkarte abgebucht - ware NIE erhalten - kontakt per tel. nicht möglich - hotline nummer ist eine handynummer mit AB - werde mein geld von der kreditkarte zurückbuchen lassen
Katinka1 Bewertung5.11.2011
Ware wurde nie geliefert. Anberaumt war ein Liefer-Zeitraum von 2-5 Tagen. Nach Anmahnung unsererseits nach 12 Tagen kam nach reichlicher Verzögerung von 3 Tagen die Mitteilung über einen angeblichen Lager-Brand, der Ware vernichtete und Lieferverzögerungen nach sich zog. Auch eine Nachbestellung meiner Ware wäre nicht mehr möglich. Im Moment versuche ich über PAYpal mein Geld zurück zu erhalten, was ich mir auch einfacher und schneller gehend vorgestellt habe. Jetzt aber kommt das eigentlich verwunderliche an diesem ganzen Vorgang und diesem Internet-Shop. Die Shop-Seite ist weiterhin erreichbar und drückte zu keinem Zeitpunkt aus, dass sie Probleme haben wegen ihres Lager-Brandes. Und mein nicht gelieferter Artikel kann dort immer noch käuflich erworben werden!!! Der Preis für diesen Artikel ändert sich aber auffallend häufig. Die extrem günstige Preisgestaltung des gesamten Warensortiments sollte einen wahrscheinlich sowieso stutzig werden lassen. Auch eine PAYpal-Zahlung ist mittlerweile nicht mehr möglich. Also Vorsicht Leute bei diesem Shop.
sebbal1 Bewertung4.11.2011
Keine Lieferung. Es kommt nichts an und ich erreiche niemanden. Die Hotline ist nicht besetzt und auf E-Mails antwortet man nicht. Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder.
Empor1 Bewertung2.11.2011
Habe per Vorkasse bestellt und bezahlt. Ware wird aber nicht geliefert. Habe mehrere E-Mails hingeschickt, sowohl an die "info@perfect-electronic.de"-Adresse als auch an die "perfect-electronic@web.de"-Adresse und über das Kontakt-Formular der Internetseite - keine Antwort.
Das Telefon ist ausgeschaltet und auf einen Rückruf warte ich ebenfalls vergeblich. Sehr merkwürdig das Ganze!
Merkwürdig war auch, das in der Bestellbestätigung per e-Mail plötzlich stand "versicherter kostenloser Versand" obwohl die Versandkosten eigentlich bei dem Betrag hätten bezahlt werden müssen, wie es vorher immer angegeben war.
Martin1 Bewertung1.11.2011
ich warte jetzt schon mehr als einen Monat auf meine Bestellung (Handy). Zum Glück habe ich nicht Vorrauskasse geleistet (Nachnahme). Die Anworten sind ebenfalls unbefriedigend und lassen auf sich warten.
perfect-electronic@web.de0176 59717261kein FaxWuhletalstr. 84 Perfect-Electronic12687 BerlinDeutschland
Bekleidung
Hardware
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Perfect-Electronic.de hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020954.