Perfect-Electronic.de

Perfect-Electronic.de

User
20.11.2011
Vorsicht!!! Finger weg!!! IPAD bestellt, bezahlt, keine Lieferung!! Nicht erreichbar, wollte die Sache dem Anwalt übergeben. Der Inhaber hat noch einen Shop als Kerzen Kai! Dort habe ich dann angerufen! Es meldete sich Perfect electronic. Beim Amtsgericht Berlin gibt es keine Firma auf den Namen des Inhabers! Warte nun auf mein Geld!
Uwe P.
18.11.2011
Ich kann nur sagen: Finger weg! Habe am 17.102011 ein Falk-Navi bestellt, bis heute nicht erhalten. Mails werden nicht beantwortet, Handy ist dauernd aus. Werde mir mein Geld von Moneybookers zurückholen und gegen diesen Herrn Anzeige wegen des Verdachtes des Betrugs stellen, nur so kann solchen Leuten das Handwerk gelegt werden.
Helmut
18.11.2011
Am 19.10.11 bestellt, bis heute keine Ware erhalten, auch keine Antwort auf E-Mail, Hotline nicht erreichbar. Scheiß Shop !!!
joeker
18.11.2011
Am 13.10.2011 habe ich eine XSboxGO hier bestellt. Am 1.11.2011 zum ersten Mal gemahnt - keine Reaktion, auch nicht auf Handy- und Festnetznummer. Zum Glück habe ich das Geld über PayPal zurückbekommen. Ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Anbieter! Noch etwas zum Thema Datenschutz: Das Kundenkonto läßt sich nirgends löschen.
Sittich
17.11.2011
Habe mein Geld nicht zurück bekommen und auch keine Ware. Kontakt per Telefon und Email erfolglos. Unseriöse Firma
pingpong43
17.11.2011
Leider zu spät die vielen Negativberichte gelesen. Habe in Vorkasse gezahlt und weder per tel. noch email Antwort oder gar Ware erhalten. Der gute Onlineauftritt hat mich leider geblendet. Zwischenzeitlich habe ich Strafanzeige gestellt.
senni
17.11.2011
Ware am 06.11.2011 bestellt mit Zahlung über Kreditkarte, Kreditkarte wurde sofort Belastet, Ware ist nach 10 Werktagen noch nicht eingetroffen. Keine Reaktion auf e-mail. Nicht zu empfehlen.
Preacher
16.11.2011
Keine Antwort auf mail, Hotline nicht erreichbar. Keine Ware bekommen... Kann ich nicht empfehlen
PN
15.11.2011
Samsung Bluetooth Receiver HM5000 Kauf & Bezahlung: 13.OKT 2011 1. Erinnerung per E-Mail: 21.OKT 2011 Antwort dazu erhalten: 24.OKT 2011: Versand sollte am 01.NOV 2011erfolgen 2. Erinnerung per E-Mail: 08.NOV 2011 Keine Antwort erhalten / Mail ging wegen Überfüllung der Inbox nicht durch. Deshalb parallel Erinnerung per Fax am gleichen Tag geschickt. Faxbericht zeigt O.K. Bis heute (15.NOV) keine Antwort erhalten. Telefon wird nicht angenommen. Bemerkenswert ist wirklich, daß der Shop täglich gepflegt wird und der o.g. Artikel schon wieder billiger angeboten wird. Also macht der Anbieter munter weiter, neue Kunden zu finden. An PAYPAL zur Rückabwicklung weitergegeben. Das aber dauert noch an.
HTkd_2829039
13.11.2011
Vorsicht !!!

perfect-electronic@web.de0176 59717261kein Fax
Wuhletalstr. 84 Perfect-Electronic12687 BerlinDeutschland

Perfect-Electronic.de hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020954.