Pulheim, Deutschland

9.11.2015
Alles zur vollen Zufriedenheit

8.11.2015
Pascuali führt stets sehr hochwertige Wolle. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen, statt Massenware aus China. Immerhin macht das Stricken auch viel Arbeit und wie beim Kochen auch entscheidet die Qualität der Zutaten über das Endprodukt. Herzlichen Dank! Mit freundlichem Gruß Christel Gloderer

8.11.2015
Ich liebe ihre sehr hochwertigen Garne. Von Zeit zu Zeit gönne ich mir Ihre Luxusgarne und bin jedesmal begeistert von der herausragenden Qualität. Das Gesamtkonzept Ihres Unternehmens ist sehr stimmig. Internetpräsens, Bestellvorgang, Zahlungsarten und Lieferung sind top. Jetzt habe ich die Yakwolle von Ihnen erhalten. Schon beim Wickeln der Stränge könnte ich die hervorragende Qualität spüren. Bleiben sie ihrer Philosophie weiter treu, damit zaubern Sie uns Strickerinnen immer ein seliges Lächeln ins Gesicht!

7.11.2015
Schnelle Lieferung, die Wolle ist wirklich so weich und toll wie beschrieben, danke!!

7.11.2015

5.11.2015
Tolle Ware und sehr schnelle Kaufabwicklung. Gern wieder!

5.11.2015
Nun nach mehreren Käufer kann ich diesen Shop immer wieder empfehlen. Wer was außergewöhnliches sucht wird hier fündig.

über Pascuali

Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.

info@pascuali.de02234-5328828
Donatusstr. 102(M09)50259 PulheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.