Pulheim, Deutschland

15.12.2015
Freue mich mehr, so wunderbare Wolle gefunden zu haben. Cairo 4 fühlt sich wunderbar weich an und ist bestimmt auch etwas für empfindliche Haut. Ich finde es besonders gut, dass die Wolle nicht gebleicht wurde. Ich habe mich auch sehr über die Farbmuster, die der Lieferung beilagen gefreut. Die Lieferung erfolgte tatsächlich innerhalb von 2 Tagen.

15.12.2015
Habe jetzt erst zwei Produkte zum Vergleichen bestellt. Die Qualität ist hervorragend. Die Obtion Kauf auf Rechnung hat die Entscheidung etwas zu bestellen leicht gemacht. Besonders über die beigelegte Farbmusterkarte habe ich mich sehr gefreut

15.12.2015
Bin sehr angetan von ihrer Firma. Extrem kundenfreundlich! Vielen Dank auch für ihr Vertrauen

14.12.2015
Ware kam schnell und ohne Probleme. Konnte gleich bei der ersten Bestellung per Rechnung zahlen. Finde ich gut.

14.12.2015

13.12.2015

12.12.2015
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch. Sehr freundlicher Service am Telefon

12.12.2015
Hier gibt es wunderschöne, exklusive Angebote! Empfehlenswert!

11.12.2015

über Pascuali

Wolle zum Stricken von Pascuali: Naturwolle und Garne aus Naturfasern. Wir bieten weltweit seltene Naturwolle in bester Qualität an und unterstützen dabei gleichzeitig kleinere Farmen und Bauern. Innovative wie auch vegane Fasern gehören ebenso zu unserem Portfolio wie die seltensten Naturfasern der Welt: Vikunja und Quiviut. Wolle und Garne finden Sie online bei pascuali.de in großer Auswahl.

info@pascuali.de02234-5328828
Donatusstr. 102(M09)50259 PulheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Pascuali hat 3616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033571.